Замечательная парочка хвостатых !!! Такие разные , каждый со своими привычками. А у Буси такая-же попона как у нас была , наверное на Украине это самая модная модель .
Natik111, marinka_kalinka, спасибо! Это у нас такой ветеринарный от-кутюр в Украине. Этель, по-видимому, да, решили, что побудки ними же в пять утра маме не хватает для бодрости.
Всех с Днем святого Валентина! Пусть в сердцах всегда живет любовь! Не могу не похвастаться, мне сегодня муж подарил вот такого котея (говорит, на Филимона похож ):
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Atrix, спасибо! kat_od, безусловно, тут даже нельзя сравнивать! Сегодня среди рабочего дня бегала домой, открываю дверь, выползают две таки-и-ие заспанные недоуменные моськи! Типа, ты че приперлась не в то время, когда мы тебя встречать должны?!
Всех с Днем святого Валентина! Пусть в сердцах всегда живет любовь! Не могу не похвастаться, мне сегодня муж подарил вот такого котея (говорит, на Филимона похож ): http://s017.radikal.ru/i409/1302/72/b967efc88cb4.jpg
Взаимно желаю любви! Как же они хороши - ваши питомцы! Девушка - красавица! Милиционер на цветочном горшке в белых носочках - завидный кавалер!