| Автор |
Сообщение |
|
olga_felix
|
Добавлено: 12 фев, Вт, 2013, 12:58
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Riff писал(а): Не выдержала, посмотрела фотки на яндексею Я в глубоком обмороке от красоты сибирской  Люди добрые, винюсь  ! Приковала меня семья к батарее, чтобы гладила, вот и гладила вчера половину дня, да еще сегодня буду (сама наоткладывала, потому что страсть как не люблю это дело ...), так что извиняюсь страшно, раскаиваюсь жутко, но для смягчения приговора выкладываю еще парочку фоток (на которые тут кое кто кивнул ...ррр) ... как только меня откуют я сразу все запишу с Фенюнькиных слов, а то он вон бьет копытом, тоже сердится ... Сэр Семен Серьезный!   ПЫ.СЫ. вчера пытались сделать фотографии, Саня навесил им всем кулоны разнеможенные, бабушка должна была вычесать их как следует и ... тут они не дались и разбежались, так что все отложили на сегодня ... а вышло тольк 3 фотографии ... скажу только, что у этих друзей кулоны побрякушки, а у Олигарха (Тимоши)-то из золота ... вот вам и олигархия, все-то у них из золота ... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Riff
|
Добавлено: 12 фев, Вт, 2013, 13:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну наконец то общественность дождалась  Шикарные фоточки с фамильными драгоценностями 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 12 фев, Вт, 2013, 13:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Таак? А где золотая олигархия??? Моего любимого Тимошу обидели!
Света
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 12 фев, Вт, 2013, 13:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Ах, какие мордени, какие мордени  Но золотой запас зажали 
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 12 фев, Вт, 2013, 13:30
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Jufka писал(а): Таак? А где золотая олигархия??? Моего любимого Тимошу обидели!
Света Света, Олигарх с золотом растворился вчера в дебрях квартиры, только мы его и видели ...так что фоток нема, золото тютю  ... но мы его всей семьей ищем!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LindaGray
|
Добавлено: 12 фев, Вт, 2013, 15:32
|
|
| Любитель |
 |
|
olga_felix писал(а): ... но мы его всей семьей ищем!  Тимоша, ты там не проворонь Котосессию, а то низложат тебя из олигархов, несмотря на золото, а на твое место вон претендент какой!  Фенюня претендовать может и не будет, по доброте и мягкости душевной, а вот сэр Семен может... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 12 фев, Вт, 2013, 16:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
действительно, Тимоша, что-то ты не в то направление ударился, надо воровать восхищение тетенек и котиков, а не понятные золотые безделушки. Их же даже съесть нельзя.
Котик Пиксель
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 12 фев, Вт, 2013, 19:04
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Съесть нельзя, а на черный день отложить можно! И на мяусо выменять  Молодец, практичный котик 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 12 фев, Вт, 2013, 20:16
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Тимошенька! Выходи!!! Как же ж без главной драгоценности-то! Сема, я Ваша навеки. Тетя Марина.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пирожок
|
Добавлено: 13 фев, Ср, 2013, 09:51
|
|