| Автор |
Сообщение |
|
Neutrum
|
Добавлено: 12 фев, Вт, 2013, 06:43
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): Neutrum писал(а): Любит встречать и провожать гостей, а также показывать им, "кто в доме хозяин" (разумеется, по его мнению) С таким-то важным котолицом - сразу понятно, кто в доме хозяин, и не может быть другого мнения Котолицо у него ОЧЕНЬ выразительное! olga_felix писал(а): Красивый у вас хозяин в доме, очень гармонично сочетается цвет глаз и окрас шерсти! Спасибо! Сама природа одарила =) Ракита писал(а): Умный какой взгляд у котика! Крыски - прелесть, симпатяжки. А как между собой уживаются? Спасибо! У них с котом, как бы сказать... заинтересованный нейтралитет) Кот крыс в клетке, как и крысы кота, воспринимают как личный телевизор, единственная попытка с его стороны сблизить знакомство кончилась выщипом на ушке (на фото плохо, но видно), теперь наблюдает на почтительном расстоянии  На время выгула крыс по дивану кота отправляем в другую комнату, прямого контакта не допускаем. Мама Ежика писал(а): В стройные ряды принимаем а у меня сразу нескромный вопрос - а чейто ваш красавец под ванну писает? Спасибо! Вот кто его знает, что у него в голове... ходит в свой лоток исправно (на сеточку без наполнителя), но бывало и под ванну надует. Ругали, заставляли его любимое место - бестолку. Сейчас сошлись на том, что под ванной стоит тазик, и писает он туда, а не на пол (и на том спасибо). Какает только в лоток. Если у кого-нибудь будут дельные советы по отучению - выслушаю с превеликой благодарностью! Morce писал(а): Жень, очень рада, что мы и здесь встретились ! Наташ, взаимно! Интересно было почитать и про котейскую часть твоей стаи  Bussycat писал(а): Красавец какой Ваш котей! А розовый нос какой целовательный! Спасибо! Этель писал(а): Замечательный кошак!!! Ждем еще фото) Спасибо! Повыкладываю Vasyatka писал(а): Заходя в тему, думала увидеть действительно сибиряков, а здесь вроде бы КШ (или я ошиблась?). Не, морда, конечно, обаятельная А что так рано кастировали, ему ж только 10 месяцев, а он уже... Название дневничка дано по территориальному признаку))) Я живу в Томске, Западная Сибирь. Одноименный дневничок про мою крысостаю есть на крысофоруме. Кастрировали в 9 месяцев, я не думала, что это так уж рано  Пёстренькая писал(а): Какой милый полосатик. Спасибо!
_________________ Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 12 фев, Вт, 2013, 08:29
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Цитата: Кастрировали в 9 месяцев, я не думала, что это так уж рано Совсем не рано, да Вы и сами знаете, раз ветеринар Скрытый текст + Сами оперировали? А то врачи - и человеческие, и веты - по-разному относятся, некоторые своих людей и животных не могут резать...
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 12 фев, Вт, 2013, 09:52
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Он будет ходить под ванну, пока там пахнет. Вы, скорей всего, не чуете, а его так и манит письмо напИсать... Надо Наташу попросить - она знает едреный рецепт по выведению!!!! А потом можно попробовать загородить это место...
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Neutrum
|
Добавлено: 12 фев, Вт, 2013, 09:52
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od, у всех, наверное, разные представления об оптимальном возрасте кастрации, у ветеринаров в том числе. И у всех свои доводы  Скрытый текст + Оперировала сама, да. Конечно, ощущения отличаются, но зато я точно знаю, какие препараты и в какой дозировке были поставлены моему животному, и как проводилась операция. Я, например, предпочитаю биологический узел без использования лигатур, у нас в городе мало кто так делает  Крысунов своих тоже сама оперирую (в основном опухоли, кастрация).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Neutrum
|
Добавлено: 12 фев, Вт, 2013, 09:55
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): Он будет ходить под ванну, пока там пахнет. Вы, скорей всего, не чуете, а его так и манит письмо напИсать... Надо Наташу попросить - она знает едреный рецепт по выведению!!!! А потом можно попробовать загородить это место... Вымывать пытались! И средствами для мытья полов/посуды/кафельных поверхностей, и уничтожителями запаха и всем-всем всем((( И загораживать пытались. Додумались даже положить на это "заколдованое" место пластиковые 5-литровые бутылки, так этот делегат промял в бутылке вмятину и ходил туда 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 12 фев, Вт, 2013, 11:38
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
Цитата: так этот делегат промял в бутылке вмятину и ходил туда Лучше всего уксусом отмывать. У нас проблема меток (кастратик метит!), так все средства бессильны, кроме уксуса. Уничтожителям я как-то не доверяю, мало ли, какая там химия.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 12 фев, Вт, 2013, 11:39
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
|
А если на "заколдованное место" лоток поставить?
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Neutrum
|
Добавлено: 13 фев, Ср, 2013, 06:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Ракита писал(а): Лучше всего уксусом отмывать. У нас проблема меток (кастратик метит!), так все средства бессильны, кроме уксуса. Уничтожителям я как-то не доверяю, мало ли, какая там химия. Надо попробовать... уксусом разведенным? сколькипроцентным? Ракита писал(а): А если на "заколдованное место" лоток поставить? Была и такая мысль, но это означало бы, что мы совсем сдались))) Да и два лотка на одну кошку... в метре друг от друга 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 13 фев, Ср, 2013, 20:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Раздвижные дверцы экрана не для всех кошек преграда. Мои научились их отодвигать.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|