Ну если уж называть вещи своими именами, то я бы сказала: происходит самая беззастенчивая оккупация! В ее молодые годы все выглядело намного приличнее: котеночек спал на крышке дивидишника
Не стану утверждать, что я не знала, будто котеночки имеют свойство вырастать. Знала, поскольку имела в хозяйстве стадо котеночков, подрощенных до 5-6 килограммов. Но отнеслась к этому знанию слишком легкомысленно В итоге получила нынешнюю картину: жирная откормленная лошадка прется на стол и садится толстой опой на дивидишник. Надавленная крышка открывается, толстая опа с нее в ужасе спрыгивает, цепляясь когтями за клеенку. При этом в своем святом праве восседать посреди стола она не сомневается. После долгих уговоров достигли компромисса: она не лезет на крышку, а мы вместо телевизора смотрим кошку
Если в доме есть кошка, зачем телевизор? А уж если несколько кошек!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон