| Автор |
Сообщение |
|
Шанти
|
Добавлено: 23 янв, Ср, 2013, 15:33
|
|
| Любитель |
 |
|
У меня вообще кошки странные, например на кошачью мяту вообще не реагируют, валериана - тоже в пролете! Помню покупала дорогущий спрэй на основе кошачьей мяты для приручения к когтедралке, игрушкам, домику и т.п. Реакции - НОЛЬ!  Понюхали и пошли. Зато недавно я стала пользоваться новыми духами, так старшая кош как только учует - прямо тащится! Ходит за мной по всей квартире, пытается целоваться и полизать кожу в тех местах куда я покапала духами! Как наркоманка! Видимо также и с капельками Кот-баюн, для кого-то супер, а кому-то - пофигу! Цитата: а по комнате снова курсирует поезд. Это очень хорошо, что мелкая Белку отвлекает, это вольно-невольно заставит ее переключаться! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bonelka
|
Добавлено: 23 янв, Ср, 2013, 17:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Шанти писал(а): Зато недавно я стала пользоваться новыми духами, так старшая кош как только учует - прямо тащится! Ходит за мной по всей квартире, пытается целоваться и полизать кожу в тех местах куда я покапала духами! Как наркоманка! Вот бы еще и человеки противоположного пола так на духи реагировали! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Шанти
|
Добавлено: 24 янв, Чт, 2013, 13:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Вылизывают друг друга, сейчас даже спят в обнимку! О-о-о-о! Знакомая картина! Мои красавицы любят по пол дня дрыхнуть на моей кровати, особенно когда я на работе. Сначала вылижут друг друга, а потом спят в обнимку. Так переплетутся лапами и хвостами, что сначала и не разберешь, где какая кошка! Любофф, однако! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
victory80
|
Добавлено: 26 янв, Сб, 2013, 16:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Bonelka писал(а): Ох, как же чудесно, замечательно и офигительно спать до утра!!!  под завывание ветра, обложившись меховыми кошкогрелками 
_________________ 7 кошкохвостов и 1 собакохвост :) http://www.mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047 https://www.facebook.com/nadezda.ro
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Шанти
|
Добавлено: 05 фев, Вт, 2013, 11:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Как поживают две "ушастые" подружки?  Что-то давно нет новостей!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bonelka
|
Добавлено: 13 фев, Ср, 2013, 12:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Белка немного приболела (ЖКТ), выздоровливаем. Отхожу от "стресса", все таки когда коты болеют это такая нервотрёпка. Девочки вместе играют, спят, только вот старшая в присутствии младшей к нам не подходит. Это очень заметно, так как когда младшая отправляется спать на кухню - Белка тут же идёт к нам ласкаться. Ночью посоянно подходит, спит прямо на мне, при этом то тут уляжется, то там. Муж говорит, что мы ее балуем и "портим". Доля правды в этом есть: попрошайничает, даже на коврик в ванной вчера написала. Наверное когда боишься потерять, начинаешь слишком много разрешать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 13 фев, Ср, 2013, 12:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Пусть Белочка выздоравливает! То, что налила на пол, это не от хозяйкиной доброты. Скорее всего, из-за болезни, или из-за течки. Кстати, течка у нее закончилась?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|