| Автор |
Сообщение |
|
Женя
|
Добавлено: 13 фев, Ср, 2013, 05:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Оксана,  Ты же еще так молода,что по моему ИМХО должна свято верить что обязательно вылечишься и жизнь прекрасна.Без этой твоей веры никакие лекарства и процедуры не помогут в полную силу.Ты еще обязательно будешь СЧАСТЛИВА,я в это всей душой верю.Просто к этому надо стремиться.А вот КАК это делать-это тебе решать.Можно,конечно,киснуть и не верить ни во что хорошее.И что это дает?Бесполезно уходят золотые денечки молодости qwer писал(а): У Кота рак. неоперабельный. сколько я смогу его тянуть на лекарствах неизвестно... Прости если скажу страшную вещь.А нужно ли его тянуть?Может отпустить и не мучить?А если он не чувствует болей и ведет пока себя как обычно,то и не пихать в него бесполезные лекарства?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
qwer
|
Добавлено: 13 фев, Ср, 2013, 17:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Женя писал(а): свято верить что обязательно вылечишься Верь не верь сломанная спина до конца не вылечится, впрочем это не суть. Кроме болячек много всего из-за чего руки опускаются и поднять их сил нету. Кроме физики есть еще моральный аспект, а на этом фронте такая ж... то есть ничего хорошего нету и не предвидится. Женя писал(а): Прости если скажу страшную вещь.А нужно ли его тянуть?Может отпустить и не мучить?А если он не чувствует болей и ведет пока себя как обычно,то и не пихать в него бесполезные лекарства? Пока лекарства держат болячку, потом... я стараюсь не думать что будет потом.
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо) "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака."Януш Вишневский
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 13 фев, Ср, 2013, 19:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оксана, сочувствую! Иногда (по себе сейчас сужу) такая чернуха со всех сторон напирает, что кажется - все! А давайте стиснем зубы и будем держаться! Что нам еще остается?!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 15 фев, Пт, 2013, 01:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
За те несколько дней,что я читала,Оксан,воспринимаю тебя как сестру.Переживаю теперь за тебя.Хочется поддержать,погладить по головке, дать отдохнуть, придать сил.Я не знаю,может помощь какая нужна.Моё сердце для тебя открыто.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 13 июн, Вт, 2017, 21:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оксана, с возвращением! Конечно, помним! Как дела? Под Москву переехала?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
qwer
|
Добавлено: 13 июн, Вт, 2017, 23:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да, решила быть ближе к народу)
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо) "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака."Януш Вишневский
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
qwer
|
Добавлено: 17 июн, Сб, 2017, 02:16
|
|
| Любитель |
 |
|
СвЯтлИчок, спасибо Вам, за слова теплые и тут и в личке. Отдых мне только снится) Волонтерство достигло масштаба мини приюта и больше чем двадцати кошачьих хвостов, плюс два собачьих, плюс куча крысиных и еще один маленький кроличий хвостик. Собственно в Подмосковье со мной перебрался только Мыш. Кот и Рыжий остались в частном доме с матерью ибо везти двух уже не молодых котов я не рискнула. Да и ехали со мной итак три кошки и грач. Мышик наконец-то остепенился. Теперь смысл жизни есть и спать, видимо в детстве на годы вперед отыгрался. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 17 июн, Сб, 2017, 07:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А с грачом что? Так дома и живет? Или вылечили и выпустили?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
qwer
|
Добавлено: 17 июн, Сб, 2017, 17:37
|
|
| Любитель |
 |
|
О, Грач это отдельная тема. Увидела я его случайно на авито. Все стандартно - в добрые руки, не летный, людей не боится и т.д., ради интереса открыла видео прилагающееся к объявлению и лицезрела как несчастную вжавшуюся в угол ванны птицу поливают шампунем и душем гоняют по этой самой ванне приговаривая "купайся, купайся, ай как хорошо" . Позвонила, поехала забирать. Уже на месте выяснила что птицу подобрали с перебитым крылом, отнесли в ближайшую ветеринарку там сказали что врановых не принимают и люди на этом успокоились. Жила она у них в картонной коробке, ела остатки со стола. Как я понимаю надоело им возиться с ней, все таки врановые достаточно специфичные птицы, вот и решили отдать. Естественно забрала я птицу в жутком состоянии. Полуоблезлая, с расстройством желудка, боящаяся рук. Орнитолога мы нашли, но крыло спасать оказалось уже поздно, поскольку она им пользовалась чтоб удерживать равновесие, мне посоветовали крыло оставить и только слегка укорачивать маховые перья чтоб не цеплялись и не мешали. Пока жили в свое доме был возможность размещать ее отдельно от кошек, а вот переехав в город с этим возникли проблемы. Летом жила на балконе, но зимой этой был не вариант, поэтому нашли ей руки. Грач по имени Курица по приезду ко мне  И спустя пару месяцев 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|