| Автор |
Сообщение |
|
Maze
|
Добавлено: 13 фев, Ср, 2013, 18:36
|
|
|
Модели шикарные  Да, Тимошу тоже очень хочется посмотреть  Оля, а сегодня золотой Олигарх согласился на фотосессию?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 13 фев, Ср, 2013, 21:37
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Фото-сессия о неудавшейся фото-сессии:Как и в поговорке "загад не бывает богат", так и со мной случился небольшой афронтец с фото-сессией ... дети решили показать мне, что без сотрудничества и уважительности в переговорах не видать мне пафосную фото-сессию. Уж на что я сегодня уговаривала Тимошу расчесаться и посниматься, но и он (местный любимчик) отверг все мои домагательства ... пришлось щелкать по ходу его обычной жизни (ни в какие пафосные позы он не усаживался и вообще смотрел на меня взглядом распальцованного олигарха) ... - Тимошенька, я только твой шикарный воротничок расчешу ... хорошо? - Не надо ...  - Тимошенька, ну сделай ангельское лицо ... - по-жа-луй-ста ...  - Тимоня, а попроще можно? - Запросто ...  - Тимоша, это не для меня, а для тетенек из твоего фан-клуба ... - Да, что ж ты мне раньше-то не сказала  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 13 фев, Ср, 2013, 21:59
|
|
| Любитель |
 |
|
olga_felix писал(а): - Тимоня, а попроще можно? - Запросто ...
Да уж, саботировал фотосессию как мог  Но - красавец  Хоть и вредина Скрытый текст + Я торможу со страшной силой - а как на них "бруллианты" держаться?
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 13 фев, Ср, 2013, 22:03
|
|
| Любитель |
 |
|
ForestSpark писал(а): ... а как на них "бруллианты" держаться? На ошейниках, просто их за шерстью не видно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 13 фев, Ср, 2013, 22:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Самый младший, насмотревшись на неуважение к маме тоже одаривал меня исключительно своим профилем или тылом ... - Семочка, повернись ... - Неа  - А если я тебе кое-что дам ... - И что это может быть?  - За вкусняшку сделаешь достойное лицо? - За три ... нет четыре сделаю ... - Делай! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 13 фев, Ср, 2013, 22:18
|
|
| Любитель |
 |
|
И только человечный и мудрый Фенюня осудил негодников ... - Эх вы ...  - Мам, ну как тебе посмотреть? Так?  - Или так? Не расстраивайся мама, что с них взять, они же не разумные, это мы с тобой одной крови (человековской) ... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Riff
|
Добавлено: 13 фев, Ср, 2013, 22:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Браво Оля!!!! Браво котики!!!!!!!!!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LindaGray
|
Добавлено: 13 фев, Ср, 2013, 22:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Фенюня! Ну это же невозможно вынести такой взгляд!  Как же ты хорош!!  Все кубки и призы твои! А Семушка с Тимошей наверно устали просто от фотосессий  Ну тоже ооочень хороши! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 13 фев, Ср, 2013, 23:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Тимоша - ты прекрасен!  Вообще все трое прекрасны! Оля, как ты вообще можешь чем-то заниматься, кроме как на них целыми днями любоваться.
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 14 фев, Чт, 2013, 00:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Куда нести заявление о приеме меня в фан клуб Фенюни????  Смотрю на него и теряю дар речи-ибо красота!!!!!
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|