| Автор |
Сообщение |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 11 фев, Пн, 2013, 11:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла, Алла, мы все корма пробуем на вкус, интересно же  . kat_od , ForestSpark, ну да, зато дети рядышком сопят. Atrix, Валя, спасибо. Мы приедем во второй половине мая, это точно, к концу месяца определимся с отелем и билетами, так что ты готовься  . Jufka, Света, спасибо! Этот лось считает себя очень миниатюрным. Часто с целенаправленным выражением лица идет ко мне, ложится на ручки, сворачивается клубочком и засыпает. А мама его держать по бокам должна, для удобства.
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 13 фев, Ср, 2013, 19:02
|
|
|
Ника, как здоровье? Фотки классные  Поцелуй деток от меня!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 14 фев, Чт, 2013, 11:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Maze писал(а): Ника, как здоровье? Фотки классные  Поцелуй деток от меня! Зульфия, спасибо! Со здоровьем все ок, детишек поцелую  . Вот задумала я на день рождения Чарли васьков купить, на Принцин день рождения уже не успеваю. Хочу на небольшой аквариум стайку ярких рыбок купить, детям развлечение.
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 14 фев, Чт, 2013, 16:55
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
Мне очень понравился "маленький хулиган" и "красавица Чарли", вот вроде фотографируем их в одних и тех же местах (разнообразия окружающей среды нема), а каждый раз смотреть интересно, кошки это видимо вселенная, на них как и на огонь можно смотреть вечно ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 17 фев, Вс, 2013, 16:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Всем привет! Дети целыми днями спят, мамы читают информацию по аквариумистике. Сидим вместе.  Маленькая чистюля.  Маленький соня.  Важная Чарли.  Мамин красавец.  Серьезный Принцик. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 17 фев, Вс, 2013, 17:07
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
Вот ведь есть дома где заботятся об эмоциональном здоровье котиков и кошечек, тут тебе и маму погрызть, а потом расслабиться перед васьками ... о, енто ж кошачье счастье ...
Анонимы без счастья в доме (и даже маму нельзя грызть)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 17 фев, Вс, 2013, 19:08
|
|
| Любитель |
 |
|
myaula, полезная это точно, детям развлечение всегда полезно  . olga_felix , Анонимы, вы прямо углядели самую суть. На фото, где Принцик обнимаем мою руку, он как раз после укусов, маленький хулиган  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|