Еще какой герой, да еще и с красным знаменем! Мышка у Пикселя до боли знакомая. Где-то и у нас такая была, но куда-то надежно спрятана хозяйственным Филимоном.
Гирой и бумажный победун - красавец (патаму шта похож на меня, кота Василиса!) Постоянно путаю аватарку Васюна и Пикселя
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Я рада, что у Триши все хорошо, пусть наша красавица не знает бед! Пикселюшечка, зайчик, ты ГИ-ГИРОЙ, однозначно, с тебя былины слагать можно, во какой ты знатный и важный . Пикселюша, а чего это ты так подозрительно юно-юно выглядишь на последней фотографии, маскируешься?
Пикселюша, а чего это ты так подозрительно юно-юно выглядишь на последней фотографии, маскируешься?
Коварная батарея украла у меня сибирский подшерсток и теперь я вот такой вот ПДШ (это видимо что-то ругательное). У нас все хорошо. От воспитанницы получаю по морде постоянно. Человечка ей как-то по другому попону завязала и теперь мелочь буянит. Вообще моя Человечка не стойкая и хочет спать поэтому красивую голубоглазку покажу завтра. А пока маленький комикс:
Дядя дракон, ну ка ушко то наклони поближе, я тебе сейчас такое про человечку расскажу! Она, она в ванной цветы стрижет!!!! Без нашего контроля!