CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 14 фев, Чт, 2013, 20:41 

Любитель

Обронила в Белочкиной комнате деталь от украшения. Полчаса ползала - не нашла :( Зато обнаружился конфуз. Чувствовала запах, но никак не могла понять, откуда он исходит. Оказалось, что кто-то налил в Белочкин домик 8-0 Домик отправился в стирку. Хоз.мыло не помогло, замочила в порошке. Кажется, что до конца не отстирался, вынесу еще на улицу проветрить.
Пока я изображала четвероногое, Белондинка еще успела шлепнуть муРРщину.

Соседка просит ... дать ей Белочку на несколько часов напрокат :t
Квартира у нее была такая же, как у меня, но она сделала перепланировку, сейчас, пока не сдает комнату, дополнительный коридор у нее превращен во вторую кладовку, забитую разобранным на доски шкафом, другой старой мебелью, остатками товара и пр. Двери нет, только занавеска. Пытаюсь объяснить, что кошка рванет туда, потом кому-то придется ее долго и мучительно выковыривать из-под гор хлама. Соседка: "Подумаешь, есть захочет, или в туалет - и вылезет". Я объясняю, что нет, Белочка может сидеть под кроватью или в кладовке полдня и больше и терпеть. В общем, всеми силами стараюсь ее отговорить. К себе тоже приглашать не хочу после туалетных протестов.
Еще она просит кого-нибудь из усатой банды на съемку какого-то сериала, где нужно изображать очередь в ветклинике. Объясняю, что наши на роль кинозвезд не годятся, разве что в какой-нибудь боевик :)

СообщениеДобавлено: 14 фев, Чт, 2013, 20:46 

Любитель

Atrix писал(а):
Да, животных трудно обмануть :OK: Жаль только, что не соседский диван пострадал ;)

Ах, Валя, опять мы с тобой в унисон подумали.
Алла, пожалуй твоя доброта к соседке выйдет тебе боком и новыми затратами ... бедная Белочка

СообщениеДобавлено: 14 фев, Чт, 2013, 20:49 

Любитель

Все думаю, как бы соседку не обидеть, и Белочке ненужную нервотрепку не устраивать :??: Грубо ответить не могу, у соседки из-за зоба с нервами не в порядке, чуть что - в слезы.

СообщениеДобавлено: 14 фев, Чт, 2013, 20:59 

Любитель

Алла, а зачем ей Белочка напрокат? Как я поняла, она кошку не очень любит?
Вот у нас никто не просит наших котов напрокат. Потому что один кот всех подозрительных и посторонних кусает, а второй кровать поливает. И цветы жрутЬ оба. И так далее, и так далее... :D Можно в разговоре с соседкой на что-нибудь этакое сослаться. :)

СообщениеДобавлено: 14 фев, Чт, 2013, 21:07 

Любитель

Ей просто хочется кого-нибудь погладить. На ТВ, где она теперь работает, кошки не бродят.
А свою завести - сразу куча отговорок находится. И средств не хватает, и ремонт испортят, и загулять могут...

СообщениеДобавлено: 14 фев, Чт, 2013, 21:52 

Любитель

Цитата:
Можно в разговоре с соседкой на что-нибудь этакое сослаться.

Тем более что Белочка как раз и того... конфузит...

Вообще идея кошки напрокат выглядит странно :oo:

СообщениеДобавлено: 15 фев, Пт, 2013, 06:31 

Любитель

Дожили... Сегодня и мне досталось от блондинки :( Первый раз пришла к ней в комнату покормить - ничего, поела и все. А второй раз пошла открывать занавески - Белочка подпрыгнула на диване и обшипела хозяйку 8| Наверное, что-то чувствует и опасается прогулки на первый этаж 8(

СообщениеДобавлено: 16 фев, Сб, 2013, 11:41 

Любитель

Алла, придумайте что-нибудь, не давайте Белочку этой женщине! Ну что это такое - "напрокат"!? Это что, вещь какая-то! Тем более, что у нее такой внутренний негатив! А Белочка конечно же чувствует все это.

СообщениеДобавлено: 16 фев, Сб, 2013, 15:02 

Любитель

Согласна! Неизвестно сколько потом времени понадобиться для восстановления нервной системы Белочки :OK:

СообщениеДобавлено: 16 фев, Сб, 2013, 18:14 

Любитель

Соседка сегодня не выспавшаяся после работы. Белочку уже не просила.

Как всегда после уборки, Белочка ночевала в кладовке. Потом, видимо, все сплотились перед угрозой прихода соседки (они слышали, как я ей звонила и приглашала на концерт), и наступило перемирие. Белочка целовалась с Барсом на хозяйке, Мисси мурлыкала Белочке, сидя со мной на диване ^^ Правда, вечером случился небольшой инцидент. Пока я со своей больной спиной ползла на кухню за чаем, главкошь успела помахать лапами. Потом в соседнем дворе кто-то устроил грандиозный салют :t , и Белочка, не успев доужинать, забилась под диван. Пришлось ее уговаривать вылезти и доесть.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 200  След.

Найти:
Перейти: