|
olga_felix
|
Добавлено: 14 фев, Чт, 2013, 16:47
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Боже мой  ! Как я могла раньше не разглядеть красавца-Гришу! О, как он хорош, даже аристократичен, есто в нем что-то такое интересное, а вот что пока не поняла ...буду думать. Саня, конечно, берет глазами!  В общем я в обмороке, теперь я даже и не знаю к кому в фан-клуб идти, к двоим не пойдешь, скажут предательница, так что озадачилась я ... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 14 фев, Чт, 2013, 18:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла, marinka_kalinka, спасибо.  Стеклянные шарики из подсвечника вынимаются, можно другие вставить. Atrix, Валя, olga_felix, Оля, муррси! 
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 15 фев, Пт, 2013, 08:23
|
|
| Любитель |
 |
|
У нас метеорит свалился и взорвался. Какой-то кошмар. Повыбивало стекла в домах. Такой грохот стоял. В детской одно стекло на балконе вылетело, а у соседей вместе с рамами повылетали... Повреждения на крупном заводе. Разрушения. А завод цинковый. Как всегда...мало нам радиации и металлургии, сейчас еще выбросы начнутся... Детей срочно забрали из школы, там тоже стекла вылетели... К счастью, все живы-здоровы... Сидим и не знаем, что дальше будет. Коты в шоке. Звуковая волна была нереальная. И вспышка света на все небо...  Какое-то время вообще никакая связь не работала.
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 15 фев, Пт, 2013, 09:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Главное все живы, здоровы. Он уже взорвался, значит все уже позади. Теперь просто разгребать последствия, хорошо бы не за счет простого населения. Но когда у нас склад боеприпасов горел, половину выбитых стекл люди все таки сами вставляли, так быстрее было. Лишь бы завод не сильно зацепило. Держитесь там!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 15 фев, Пт, 2013, 09:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Господи! сейчас это во всех новостях прошло, но что именно тебя коснулось... представляю как страшно было! Держись!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 15 фев, Пт, 2013, 09:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Zosya_S писал(а): У нас метеорит свалился и взорвался. О, Господи. Новости еще не видела, поэтому пока читала это сообщение, подсознательно воспринимала как пересказ фильма, на сколько это нереально как-то  Хорошо, никто из вас не пострадал, но вылетевшие в мороз стекла...  Держитесь
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 15 фев, Пт, 2013, 09:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мы думали, бомба взорвалась в доме. Через вентиляцию в квартиру такое облако пыли пошло... Взрывы были множественные. Живем, как на вулкане. В небе над нами фиг знает какие самолеты летают реактивные, в один из районов под Челябинском стали сбрасывать отходы космические радиоактивные, рядом АЭС Маяк, в городе несколько заводов. И постоянно молчат власти, МЧС. Как с утечкой брома было. Все хорошо, сохраняйте спокойствие. На всякий случай дома сидите. А потом позже выясняется, что надо было срочно ноги в руки, и бежать в любом направлении. Сейчас вот даже не знаю, куда податься. И стоит ли. Дозиметра дома нет, до друзей не могу дозвониться, связь недоступна. А радиацию я бы измерила, не помешает... Сын говорит, их очень оперативно из школы вывели на улицу. Хорошо, что не минус 30, потому что вышли они в рубашках. Потом уже разрешили в гардероб вернуться.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 15 фев, Пт, 2013, 09:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Какой кошмар! Сколько лет после Чернобыля прошло, а ничего не меняется! "Сидите дома, а если с вами что-то случится, на всё воля Божья!" - как это всё знакомо. Алёна, сочувствую, у вас там действительно ужасное место для проживания 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 15 фев, Пт, 2013, 10:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Валя, так они еще и говорят потом, что предупреждали.  Милые добрые люди, оповестили смс-ми население. Только никто ничего не получал. Высыпал народ на улицу, бегал и спрашивал сам себя с дикими глазами:"Что это было??? Война??? Инопланетяне???" А в ответ тишина. Под спойлером цитата, как о нас "заботятся" Скрытый текст + Цитата: Уральский региональный центр МЧС заявляет, что население было оповещено о метеоритном дожде с помощью смс-рассылки, но очевидцы опровергают это, сообщает «Интерфакс».
«Население было оповещено о случившемся посредством смс-рассылки и системы ОКСИОН (Общероссийская комплексная система информирования и оповещения населения в местах массового пребывания людей)», — сообщил агентству Уральский региональный центр МЧС
В сообщении также говорится, что в Уральском региональном центре МЧС работает оперативная группа, гарнизоны пожарно-спасательных сил МЧС были подняты по тревоге.
Между тем, очевидцы сообщают, что не получали никаких смс с информацией о метеоритном дожде.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|