Фигасе у вас весело Я если не знаю, куды бечь, сижу дома (помню в черном смоге сидели, законопатившись в сорока градусах без кондиционеров) и рассуждаю так: когда придет за мной смерть с косой, нигде не спрячешься, а если суждено еще пожить, то как-нибудь само все образуется. Хорошо хоть интернет работает, держитесь
Н-да, в новостях читаешь как-то абстрактно все-таки, хоть и сочувствуешь, а когда конкретные люди... Хорошо, что стекло на балконе только... и вообще хорошо, что только стекло... Котям вкусняшек дополнительных-успокоительных... и детям... и себе...
Девочки, мне бы еще вчера сказали, что метеорит на голову свалится, ни за что бы не поверила. Что-то из области фантастики. Вроде говорят, что кусок его нашли, упал в озеро возле нашей дачи, если не врут. Летом искупаемся в водичке озерной и обретем сверхспособности, как в фильме "Человек-метеор". Я саму вспышку не видела, была с котами в ванной. Страшный грохот, с потолка и из вентиляции повалило облако пыли и известки, коты залегли, плотно прижавшись к полу и закатив глаза. Вот реально подумала, что война...и дом сейчас обрушится. Потому что никогда такой звуковой волны еще не чувствовала. Страшно. Коты около часа были в шоке. Потом поели плотно. Весь балкон в стекле... Фотки под спойлером выбитых окон (не мои, у меня качество плохое на телефоне оказалось)
Скрытый текст +
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
Жуть какая, сейчас читаю рассказы очевидцев (в том числе, знакомых) все пишут одно и тоже - стекла повылетали, из вентиляции вся грязь, какая была, в помещения вылетела, у кого навесные потолки были, посыпались.
Алёна, вы там держитесь! Хорошо, что окна целы. Только что прочитала, что треснули даже бронированные стекла в центре города.
_________________ Да обретут все живые существа счастье и причины счастья ...
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Вот это кошмар, а я все пропустила, только тут прочитала первый раз! О, Алена, как хорошо, что все хорошо закончилось, ничего у вас не рухнуло. .. а так страшно ужасно ...
В наших новостях передают, что обратилось за мед. помощью уже около 100 человек!
Наташ, это пострадавшие от осколков. У меня балконное стекло огромное раскрошилось на мелкие кусочки, которые пробили толстый линолеум. В школах дети поранились, сидящие возле окон.
Цитата:
Молодцы коты, вовремя передислоцировали маму в ванную
Марина, с точки зрения безопасности-наверно, да, потому что стены цельнолитые в ванной. А с другой стороны, мы по уши в пыли оказались все трое, над нами как раз вентиляция. Долго потом чихали и вытрясали с волос и шерсти мусор.
Цитата:
Котям вкусняшек дополнительных-успокоительных... и детям... и себе...
Катя, я утешилась шоколадкой, коты- мяУсом, а муж собрался успокаиваться в бане с пивом, несмотря на то, что вечером снова обещают метеориты. Говорит, до утра не терять его, он в сильном стрессе.
Цитата:
Хорошо, что окна целы.
Да, внутри квартиры целые. А то бы уже замерзли...
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
myaula, конечно, далеко не убежишь, не спрячешься. Какая у кого судьба. Мне по телефону всякие страсти-мордасти рассказали только что про осколок метеора, угодивший в секретный объект, где может быть взрыв с радиацией. Тоже, что ли, пива хряпнуть пойти?.. Надеюсь, это неправда...
Скрытый текст +
Цитата:
Челябинск, Трехгорный, Екатеринбург, Февраль 15 (Новый Регион, Александр Родионов) – На территории Челябинской области может быть угроза повышения радиационного фона. Как стало известно «Новому Региону», один из крупных кусков метеорита упал на территории ядерных складов Минобороны в ЗАТО Трехгорный. Связь между штабом Центрального военного округа и ядерными складами отсутствует более двух часов, что само по себе ЧП, говорят NR2.ru: http://www.nr2.ru/ekb/424648.html