| Автор |
Сообщение |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 15 фев, Пт, 2013, 11:21
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Оля, а мне фоток не видать  . Ждите восхищалок до вечера.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
myaula
|
Добавлено: 15 фев, Пт, 2013, 11:21
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): Интересует конкретно такое соотношение? У меня есть опыт иметь шесть кошек и четверых котов в одном доме (и гораздо меньшем, чем Олин). Не годится, это перебор: в условиях задачи четко сказано про трех котов и одну кошку 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 15 фев, Пт, 2013, 11:24
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
olga_felix писал(а): Девочки, члены фан-клуба Тимоши, отзовитесь, а то у нас тут папкина трагедия. У нас Тмоша папкин любимчик, а уж как он его вчерашнюю фотку увидел так и очаровался донельзя, а мы подкачали ... Я обычно стараюсь никого не выделять, но раз пошла такая пьянка трагедия, признаюсь, что мне Тимоша больше всех нравится myaula писал(а): Не годится, это перебор: в условиях задачи четко сказано про трех котов и одну кошку Эх, сажусь, двойка  Десятка 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МАСЯ
|
Добавлено: 15 фев, Пт, 2013, 11:40
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 264 Откуда: Москва, Южное Измайлово, на МЯУ с 06.09.2006
|
Тимоша красавец! А уж с кулончиком он просто неотразим  .
_________________ Сибирские котята с нежным характером - это наши котята Голубой Топаз --------------------------------- Ни один злой человек не бывает счастлив. (Децим Юний Ювенал)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 15 фев, Пт, 2013, 11:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Меня меня не забудьте! Всегда очень радуюсь фотографиям Тимоши! Он ведь такой, такой: морда характерная, хитрющая, глазки подведенный и вообще он - золотко! И что то да, в последнее время золотко мало в теме. Вот Фан-клубы то и поубавились:-)
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 15 фев, Пт, 2013, 11:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Кто это не оценил Тимошу,почему не оценили?  Да он Лорд и золотой запас нашего форума.Куда там человеческим олигархам до него,мелко плавают  Такая стать,такая шубка великолепная.А грация какая  Все модели от зависти локти кусают.Не буду я всех троих делить по симпатиям.Как в том анекдоте про обезьяну:Мне что разорваться? У нас пятеро.Три девушки и два мальчика.Живут дружно,не ссорятся.Девочки мне кажутся умнее и хитрее парней.Но может это у нас так сложилось?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 15 фев, Пт, 2013, 11:54
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Женя писал(а): Девочки мне кажутся умнее и хитрее парней. +100500!!!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
myaula
|
Добавлено: 15 фев, Пт, 2013, 12:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, сообразительней, девочки вообще более гибкие и податливые. Кошку легче переучить, а кот если упрется в какую-то привычку, то намертво. Скрытый текст + Вот не дал бог дочки, но у человеков по-моему похоже
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 15 фев, Пт, 2013, 13:14
|
|
| Любитель |
 |
|
МАСЯ писал(а): А те, кто уговаривает уже имеют опыт иметь 3-х котов и кошку в одном доме?  У нас был такой момент. Кроме Барса еще 2 кота на передержке, британец и шотландец. Лордам доставалось по полной от главкоши  Они молча терпели пощечины от леди. Так что, я бы задумалась, нужно ли разбавлять мужское общество дамой.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Riff
|
Добавлено: 15 фев, Пт, 2013, 13:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Девочки! Разведка донесла, что золотой запас форума намыт и готовится к шикарной фотосессии. Помывку вынес очень достойно, такое впечатление, что знает обо всем и готовиться нас сразить наповал 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|