Милый Фенюня. Я, если ты позволишь, могу здесь вставить фоточку свою. На ней я в позе, приняв которую-ты навсегда избавишся от опасности быть помытым или расчесанным. Честное слово-как только ты ляжешь так-уверяю тебя-хозяйка тут же забудет о том, что только что хотела тебя помыть или расчесать или, о боже, отвести к ветеринару на больнючий укол! Окружающие человеки завидев меня в такой позе мгновенно хватаются за фотики, чешут животик и тащят вкусняшки!!!! Твой виртуальный друг дворянин Моррис Валерьевич Жабский.
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
Вот Фенюша пожалуйста. Успех тебе гарантирован!! Я специально прячу фото, что бы не отвлекать от тебя внимание. Своей темы у меня нет-хозяйка все что то ленится завести.
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
Оля, ну все хорошИ! Каждый по-своему, но все же, как тут можно кого-то больше, кого-то меньше любить! Собрать их всех в охапку и расцеловать в розовые носы! Срочно!
Оля, все ваши коты хороши до умопомрачения! Каждый красив по своему и они очень разные, хотя и одной породы. Просто у Фенюни такое своеобразное лицо мордочка, что я каждый раз поражаюсь гамме чувств, которую это котолицо отражает.
Просто у Фенюни такое своеобразное лицо мордочка, что я каждый раз поражаюсь гамме чувств, которую это котолицо отражает.
Ага! Хоть вместо себя на паспорт фотографируй
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт