| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 16 фев, Сб, 2013, 18:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Еще один офисно-компьютерный кот! 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 16 фев, Сб, 2013, 18:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Даша Да ладно, Ёжик-то как раз очень деликатный и не наглый совсем. Про человека сказали бы скромный. Это я все породные признаки изучаю. Уже скоро год как продолжаю изумляться, каким чудом этот кот ко мне попал. Алла открою секрет - с этого принтера хороший вид на ту книжную полочку, Ёжик ждет попутного ветра в виде моих рук, чтобы подняться на недосягаемую высоту.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 16 фев, Сб, 2013, 18:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А сам не запрыгивает? Сколько ему сантиметров лететь надо?
Я думала, что старенькая Белочка уже прыгать не может. И вдруг с изумлением увидела, как она запрыгивает с пола на вешалку с одеждой в кладовке примерно на уровне полутора метров или чуть выше. А с нее перепрыгивает на предпоследнюю от потолка полку.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 16 фев, Сб, 2013, 18:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Алла, нет, там неудачная для прыжков полка и падать будет очень неудобно. Острый край и скользкая доска - не зацепиться. Он уже у меня так на шкаф сиганул - я писала об этом - допрыгнул, но соскользнул, хорошо на диван. Я жду от мужа радикального решения вопроса полок для кота - материалы есть, сами все умеем, тока времени все нет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 16 фев, Сб, 2013, 18:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А если ему комплекс до потолка купить?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Этель
|
Добавлено: 16 фев, Сб, 2013, 19:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика писал(а): Нет, деньги имеют значение. Тем более у меня муж с ручками золотыми. Тот же комплекс мы сделаем сами, но проект будет эксклюзивный  Так это ж вообще бесценно будет 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 16 фев, Сб, 2013, 23:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
..Вспомнилось..сегодня утром Ёжик проснулся сбегать на кухню (или в туалет может быть), часов в 8-9. И потом пришел ко мне лизать щеки, а я еще спала. Все думаю, вот что кот имел ввиду? Мама, вставай, давай паштет? Мама, доброе утро, я тебя люблю? Мама, по кошачьему графику пора умыться? Все вместе?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 16 фев, Сб, 2013, 23:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Любит, просто любит! Ну и пожрать никто не отменял 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Этель
|
Добавлено: 16 фев, Сб, 2013, 23:17
|
|