Наташа, какой кошмар! И это еще и платное обслуживание! Здоровья Оскару и крепких нервов его хозяйке.
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Алла, я сама в шоке, а из лапки они и не пытались. Я про такой метод никогда не слышала прежде. У Табиты брали из лапки( в др.клинике)обычным способом, очень аккуратно выбривали примерно 2см , у Оскара выбрили огромный прямоугольник, без слёз не взглянешь. Там с одной стороны более темнее, это как бы большой синяк (где посветлее, где потемнее) - под кожу кровь тоже попала. Очень непрофессионально.
Это я постоянную клинику поменяла на другую, в первой хоть подробно объясняли сначала что и главное как будут делать. А в этой унесли взять кровь для анализа,... мне такие анализы даже в кошмарах не снились и такой способ на ум не приходил... должны были предупредить, я бы отказалась сразу!
Валя, спасибо, самой так неприятно, что болванов много, это давно известно, но можно же было предупредить что из шеи берут кровь и выстригут так всё безобразно...а если я к примеру на выставку собралась через месяц или ещё что????? и как они не проверили что кровь ещё течёт?????????? и у них машина для проверки крови не работает??? какой-то детский сад, но только платишь же им по взрослому...не говоря уже о том, что кота мучили...как же ему страшно должно быть было, если бы из лапки брали - уже страшно...а здесь манипуляции на шее....я очень расстроена и рассержена...к таким врачам больше не вернусь Света спасибо, Оскар чувствует себя нормально, зато вот я немного не в себе
Ниже фото Оскара, не совсем эстетического характера
Скрытый текст +
Мне когда первый раз его вынесли из процедурной, я даже не смогла понять откуда кровь брали, со спины весь чистый и лапки все беленькие, но сразу кровью намочилась, и он голову поднял мне в глаза взглянул, а у него под шеей всё красное и как пузырь надутый откуда кровь вытекает ...и рука моя в крови и платье... Простите, я пока не отошла от увиденного...
я же подумала что по какой-то садисткой причине ему горло перерезали. Страшно вспомнить.
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
Да уж про такой изуверский способ забора крови, я даже не слышала. Но действительно, а была бы ты крутым заводчиком и завтра выставка? Иногда я очень понимаю американцев с подачей в суд по любому поводу. Идиотов можно только так воспитывать.
У Принцика первый раз кровь в Израиле брали тоже из шеи, но такого ужаса не было, сделали все аккуратно, да я тогда еще и не знала другие способы забора крови.
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
Кошмар какой! Тут и лапу не бреют! Сдавили специальным жгутом, вена показалась и взяли. как у человека в общем. Шепа часто кровь сдает, я бы поседела от одного такого забора крови!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон