| Автор |
Сообщение |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 18 фев, Пн, 2013, 11:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Йээх! Если б в моем глазу была встроенная фотокамера, и я могла фиксировать такие моменты!.. Муж собирается на выход, шнурует ботинки. Мы с котом провожаем, я - подпирая боком стену, кот - в непосредственной близости следит за процессом завязывания шнурков. Неожиданный звонок в дверь, и..взгляд. Вы знаете, как коты могут говорить глазами? Ёжик вскидывает свои аквамариновые глаза на меня, и в них задумчивость, вопрос, работа мысли и неожиданное спокойствие - "мама, что это?".. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 18 фев, Пн, 2013, 12:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Radmira77 писал(а): Галя, классная у тебя работа. И заработок и спорт. Остальные за это деньги платят, а ты наоборот. Круто. Ох, Рада, наверное да.  Во всем есть свои плюсы и минусы. Могу на эту тему подробнее, но только если у кого-нибудь будет желание и вопросы. Ну, если что в личку могу проконсультировать. А про рукоделие - это ты молодеец. Разделяю. Мне кстати вчера муж машинку швейную купил. Я лет десять назад себя полностью обшивала - это сейчас все в магазинах есть. Каждый раз, как к маме ездим, я мужу показывала старые вещи, смотри, это я сшила. Вот он и не выдержал.  Поздно вечером приехали, принесли поставили на стол и вместо того, чтоб раздеваться-пить чай, давай разбираться, для чего какая лапка и какие в машинке программы. Ёжик дулся, дулся, а потом тоже полез разбираться. Но у него свой подход к делу - надо все обнюхать и об каждую выступающую деталь боком потереться Привезла вчера от мамы целую коробку ниток мулине - как в Москву переехала, столько не вышивала. А тут зашла в "Швейный Дом" - там наборы для вышивания дорогущие!!! А у меня своих ниток и канвы полно  Натика писал(а): Ежик как всегда бесподобен, когда стоит...такая лошадка большая, а когда сидит...компактен  Да, котики они всегда удивляют Алла писал(а): чтобы в неэстетичной обстановке не находиться  Алла, я тоже думаю, ему нравится, когда я сразу за ним убираю. Ой, это ж у нас целая история - в туалет сходить! Перед событием минут за 5 Ёжик начинает меня предупреждать.."Вот уже скоро, вот вот уже совсем скоро"  Ходит мимо туалета и по-особенному мяучит. Потом зайдет, раскопает-закопает, выйдет, и где бы я не была, в душе или в постели, придет и скажет "иди убери". Я уже понимаю, о чем он. marinka_kalinka писал(а): И ёжики.. ..А вот Натика еще лошадкой назвала..список полнится 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 18 фев, Пн, 2013, 12:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Этель
|
Добавлено: 18 фев, Пн, 2013, 12:51
|
|
| Любитель |
 |
|
У Ёжика какое то сказочное очарование! Никто не сможет устоять перед ним, я уверенна! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 18 фев, Пн, 2013, 13:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Этель
|
Добавлено: 18 фев, Пн, 2013, 13:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Уши и хвост - вот мои документы 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 18 фев, Пн, 2013, 13:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Переводчика мне! Очень нужен переводчик с инопланетного языка! Какие только слова мой кот не говорит, видя на стенах солнечной комнаты солнечных зайцев, мух и жуков..Это что угодно, только не мяуканье  Есть на форуме переводчик?? Ой, Даша, с ума с ним сойти. Когда я днем дома, это ж нельзя из комнаты выйти, где солнечная стена. Такой ор начинается!! Причем за зайцами солнечными мы особо уже не бегаем, разобрались, что поймать невозможно - мы с ними разговариваем. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 18 фев, Пн, 2013, 14:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Это не ушки...это радары)) Ежичка, а зачема у тебя такие большие уши? Это чебы слышать каждый шорох и быть всегда в курсе событий!!!
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 18 фев, Пн, 2013, 14:14
|
|