| Автор |
Сообщение |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 15 фев, Пт, 2013, 20:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Зульфия, спасибо, у нас вроде все спокойно. Скрытый текст + А после бутылочки пива- так вообще красота. ЖЭК обещал стекла вставить, но потом выяснилось, что имелись в виду квартирные окна, а на балконах за свои деньги придется устанавливать. В соседнем подъезде в одной из квартир окна люди заклеили крест-накрест, как в войну. Если вдруг снова что-нибудь прилетит.
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 16 фев, Сб, 2013, 22:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Что делает истинный кошатник, когда его кот нагло ворует икру? Истинный кошатник хватает тапок камеру и радостно снимает. Отдыхаем  Поспали? Теперь поедим... 
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 17 фев, Вс, 2013, 00:20
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 880 Откуда: Австралия, Cairns
|
Скрытый текст + Только что узнала о ваших новостях...Страшно же как.... даже читать страшно. какая-то нереальность происходящего, как фильмы о конце света. Метеориты с неба сыпятся  ...а у нас в штате наводнения были катастрофические, самый высокий рекорд начиная с 18хх какого-то года, тогда только начали учёт ввести, река поднималась свыше 20 метров( 24 -если память не подводит), дома затапливались и граждан эвакуировали. Гриша самый раскрасавец-приседун! Как живописно он себя сажает  ...это не просто котик, а котик-королевич! А его питанию, мы все( включая меня и кошек) обзавидовались до невозможности. Придётся малюсенькую баночку икры прикупить теперь 
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 17 фев, Вс, 2013, 00:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Гриша, ты настоящий аристократ!
Кот Пиксель!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 18 фев, Пн, 2013, 08:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: кто сказал, что труд фотомодели это легко Atrix, Валя, Гриша- очень трудолюбивая модель. Может в такой позе час пролежать без движения. Даже засыпает прямо на рабочем месте, так устает. Этель, Гриша уважает диван. И на стол любитель заглянуть. Такой вот вороватый кот. Поэтому получилась картина типичного вечера. NatalyaS, Наташа, спасибо. Метеорит так неожиданно свалился, что до сих пор в шоке. В школе окна успели вставить, а вот спортивные секции закрыты. Залы все холодные, застеклять не успевают. У вас тоже кошмар- наводнения эти... Такое все хрупкое, стихия бушует... Пиксель, спасибо.  Наверно, я королевских кровей. Кот Гриша.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 18 фев, Пн, 2013, 14:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какое изысканное воровство! Не колбасу спер!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 18 фев, Пн, 2013, 14:47
|
|