|
Натика
|
Добавлено: 16 фев, Сб, 2013, 22:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Читала и смеялась ржала в голос  Оспидя, как представила картину када гости пытались накормить "голодных" крыс и кошку...была практически истерика от смеха, дочь сначала похихикивала от моего смеха, не выдержав прибежала в комнату....читали и смеялись уже вместе  . Вы тока Дизеля не обижайте вернее не давайте его в обиду котодевушке, строит она его не подецки, в реальной жизни от таких жен мужья сбегают 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 18 фев, Пн, 2013, 17:31
|
|
|
Спасибо  ! Строить Дизеля Сапфирка продолжает, причем все свои действия она сопровождает возмущенным мяуканьем. Он в туалет - она стоит под дверью, ждет, пока он выйдет, и бежит закапывать, он ляжет - она тут же плюхается сверху и, недовольно мяукая, начинает его вылизывать, а если он пытается освободиться из ее объятий - дает подзатыльник и продолжает. А с другой стороны - его вроде бы все устраивает, играют они вместе, ночью спят тоже в обнимку... А недавно Сапфирка все-таки вывела этого ленивого лопуха из себя. Так-то он привык, что она у него отбирает игрушки, но одна вещь для него, видимо, очень дорога - домик под когтеточкой. А Сапфирка им никогда не интересовалась. И тут, увидев, что Дизелю домик понравился, она тут же в него влезла и не пускала его внутрь. Бедный Дизель поплакал-поплакал, а потом, когда Сапфирка в очередной раз с победным видом высунулась из домика, чтобы его подразнить, шлепнул ее лапой по лысой черепушке.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 19 фев, Вт, 2013, 22:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Morce писал(а): Спасибо  ! Строить Дизеля Сапфирка продолжает, причем все свои действия она сопровождает возмущенным мяуканьем. Он в туалет - она стоит под дверью, ждет, пока он выйдет, и бежит закапывать, он ляжет - она тут же плюхается сверху и, недовольно мяукая, начинает его вылизывать, а если он пытается освободиться из ее объятий - дает подзатыльник и продолжает. А с другой стороны - его вроде бы все устраивает, играют они вместе, ночью спят тоже в обнимку... А недавно Сапфирка все-таки вывела этого ленивого лопуха из себя. Так-то он привык, что она у него отбирает игрушки, но одна вещь для него, видимо, очень дорога - домик под когтеточкой. А Сапфирка им никогда не интересовалась. И тут, увидев, что Дизелю домик понравился, она тут же в него влезла и не пускала его внутрь. Бедный Дизель поплакал-поплакал, а потом, когда Сапфирка в очередной раз с победным видом высунулась из домика, чтобы его подразнить, шлепнул ее лапой по лысой черепушке. Мой муженек иногда употребляет сексистское "Все зло от баб!" Дизель тоже до этого додумался... P.S.У вас талант рассказчика. Визит к вам гостей описан так, что я тоже ухохоталась, как писали тут и до меня. 
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 16 мар, Сб, 2013, 10:14
|
|
|
|
Вчера мы кастрировали Сапфирку и Дизеля. Дело в том, что течка у барышни была в начале февраля, и, пока я изучала темы о вреде или, наоборот, пользе ранней кастрации, кошка подозрительно округлилась... Представив себе, что в трехкилограммовой узкокостной Сапфирке могут быть котята от восьмикилограммового головастого Дизеля, я незамедлительно рванула к врачу. Котят в животе не оказалось, просто девушка разожралась, но во избежание подобного риска мы решили прооперировать обоих сразу же. Хирург у нас прекрасный, он мне уже давно крыс оперирует, так что все прошло отлично, котейки сразу по приезду домой рванули к миске и ночью, вместо того, чтобы лежать на полу на одеялах и отходить от наркоза, устраивали гонки по квартире. Шов у Сапфирки крохотный, не больше полутора см, снимать его не надо, чувствуют себя оба прекрасно, а я в очередной раз убедилась, что лучше заплатить дороже, но избавить животных от лишних осложнений, а себя - от выхаживания их после тяжелого наркоза и прочих прелестей.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 16 мар, Сб, 2013, 10:33
|
|
|
|
Спасибо! А вообще, парочка эта удивительно дружная и трогательная. Сапфирка так и осталась главной, Дизель слушается ее беспрекословно, но вместе они везде и всегда, даже в лоток умудряются ходить одновременно. А когда мы во вторник возили Сапфирку к врачу одну, Дизель так нервничал и орал, что аж охрип. Зато вчера, убедившись, что подруга никуда не делась, и в клинике вел себя спокойно, хотя вообще он недоверчив и чужих не любит даже дома, в руки не дается.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|