| Автор |
Сообщение |
|
Этель
|
Добавлено: 15 фев, Пт, 2013, 13:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Класснючие какие коты Младший сын на кошачий замок не покушается?))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 15 фев, Пт, 2013, 18:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Этель писал(а): Класснючие какие коты Младший сын на кошачий замок не покушается?)) Спасибо. Младший сын на дом кошачий периодически покушается, но с ним уже можно договорится, все таки ему 5 лет уже.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 18 фев, Пн, 2013, 18:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Sheal, до того, как Теся лег на одеяло, под одеялом лежала я как раз. Макс очень любит со мной спать.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 18 фев, Пн, 2013, 22:53
|
|
| Любитель |
 |
|
olga_felix писал(а): Ой, умора, а я не сразу валетик увидела! Да, Тесин окрас это что-то восхитительное, очень красивый, ровный серый цвет!  Спасибо за комплименты Тесиной шерсти. Хотя на солнышке у него полосочки видно, может это потом пропадет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 18 фев, Пн, 2013, 22:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Ника-Рина писал(а): У Теси такая шерстка блестящая, а Максик очень важный  ! Тесик у нас блестюшка. Макс сурьОзный очень, редко мурлычит и играется.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 18 фев, Пн, 2013, 23:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А полосочки и так видно! Классные такие полосочки:-)
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|