Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Темка, давай мериться хвостами!
ПЫ.СЫ. потому что если окажется, что мой хвост вполне себе мей-куновский, то может мама больше никого и покупать не будет, а я буду проходить как мей-кун сибирского окраса ?!))
Хвост сегодня вечером, по приходу домой, будет тщательно замерян А сейчас немного о трудовых выходных. В выходной, когда я дома, Данька с Темкой и иногда подключается Тася, трудятся не покладая лап. Утром надо проводить меня на рынок, затем встретить и тщательно проверить все пакеты. Тема активно помогает в приготовлении еды, а Данька в мытье полов, стирка, глажка и прочие хозяйственные работы проходят при активном участии рыжей и серой морды А уж если я затеяла смену постельного белья... активность мохнатых помощников возрастает в разы... только одного сняла с кровати, появляется второй, сняла второго, опять запрыгнул первый... Помощники...
Что там у вас происходит... Контроль содержимого шкафа
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Смена постельного белья и даже просто сотрясатие одеяла приводит и моих хвостатых в такое состояние возбуждения, что отбиться от них можно в одном случае ... если удастся их выставить за дверь и закрыться от них, в противном случае постельное белье не сменить ... ведь под простыней так интересно, а в пододеяльнике просто можно окопаться и жить ... жить свою долгую жизнь, а можно и гостей туда позвать))))
А я даже не могу выгнать...Данька, когда его выставляют за закрытую дверь не орет...а молча и сосредоточенно начинает когтями раздирать дверь и уплотнение на двери так что я меняю постельное белье в очень тяжелых условиях кошачьей оккупации
Bussycat, спасибо, нам очень приятно Тася делает суслика когда хочет запрыгнуть на диван или кровать. Ей на четырех лапах не видно кто там есть и она становится в позу суслика, внимательно осматривает всех находящихся на объекте и тогда принимает решение запрыгивать или нет
Катя, я вообще не представляю как вы с таким количеством хвостов можете что-то делать без их помощи
Без их помощи я делаю только то, что для них же опасно. Для этого надо всех вытурить из - чаще всего - кухни. Тоже не минутный процесс А остальное, конечно, с помощью