CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 18 фев, Пн, 2013, 19:36 

Любитель

Оказывается, у Ежика интересное пятнышко на подбородке есть! Только сейчас разглядела! :8

СообщениеДобавлено: 18 фев, Пн, 2013, 23:33 

Любитель

Цитата:
Ох, Рада, наверное да. :??: Во всем есть свои плюсы и минусы. Могу на эту тему подробнее, но только если у кого-нибудь будет желание и вопросы. Ну, если что в личку могу проконсультировать.
А про рукоделие - это ты молодеец. Разделяю. Мне кстати вчера муж машинку швейную купил. Я лет десять назад себя полностью обшивала - это сейчас все в магазинах есть. Каждый раз, как к маме ездим, я мужу показывала старые вещи, смотри, это я сшила. Вот он и не выдержал. :D Поздно вечером приехали, принесли поставили на стол и вместо того, чтоб раздеваться-пить чай, давай разбираться, для чего какая лапка и какие в машинке программы. Ёжик дулся, дулся, а потом тоже полез разбираться. Но у него свой подход к делу - надо все обнюхать и об каждую выступающую деталь боком потереться :||: :D
Привезла вчера от мамы целую коробку ниток мулине - как в Москву переехала, столько не вышивала. А тут зашла в "Швейный Дом" - там наборы для вышивания дорогущие!!! А у меня своих ниток и канвы полно

Машинка - это круть!!! Мне уже пора новую покупать или мастера вызывать. Сегодня шила шторки для мамы, а она ну не хочет и все тут :oo:
Я в школьные годы тоже себя обшивала почти полностью на древней ручной бабушкиной машинке. И тоже мужу потом показывала вещи, когда домой его возила. У нас много общего :D Даже про вышивку я так же думаю. Покупаю нитки и канву. Нахожу схемку интересную и сама-сама)))
Сейчас вышиваю картину на египетскую тему, путешествии фараона в загробный мир. Правда эту схемку пришлось купить, т.к. муж очень просил именно эту ему вышить))) Но это в первый раз :)

Еще сегодня довязываю детский костюмчик шапочка-собачка и напопник с хвостиком.

СообщениеДобавлено: 19 фев, Вт, 2013, 06:41 

Любитель

Рада, выкладывай своей творчество в рукодельную тему на Лужайке, когда готово будет!

СообщениеДобавлено: 19 фев, Вт, 2013, 10:42 

Любитель

Алла, да уж, пятнышко что надо - прямо место для поцелуя специально обозначено :!:

Рада, напопник с хвостиком - это сильно сказано! :D Это вообще что такое?
Да, и про вышивку - тоже хотела написать, что как сделаешь, выкладывай, будем охать и ахать вместе! :D

СообщениеДобавлено: 19 фев, Вт, 2013, 11:46 

Любитель

Почему коты так любят постель?
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 фев, Вт, 2013, 14:53 

Любитель

Мама Ежика писал(а):
Почему коты так любят постель?

Особенно когда только-только постелишь чистое белье :D У меня они уже все по очереди лезут, когда меняешь на кровати белье. Мешают однако :)

А про спать... У меня иногда складывается такое ощущение, что у них график когда и кто спит в моей кровати. Что бы валялись всем табуном одновременно - это редкость. В основном парами, но в разном составе :D

СообщениеДобавлено: 19 фев, Вт, 2013, 17:53 

Любитель

victory80
Это точно! Процесс смены постельного белья - это целое событие для кота. Расправленная простыня - это ж настоящее футбольное поле..или ковер для произвольной программы по акробатике. А момент, когда одеяло заправлено в пододеяльник, и нужно хорошенько встряхнуть одеялом в воздухе - дык обязательно коту надо успеть просвистеть под одеялом, пока оно не опустилось :!:
А про график - вот я задумалась, а как они его составляют? :??: :D

СообщениеДобавлено: 19 фев, Вт, 2013, 19:24 

Любитель

Галя, у меня готового творчества немеряно))) Сейчас зайду на лужайку, чего-нибудь выложу :D

СообщениеДобавлено: 19 фев, Вт, 2013, 19:32 

Любитель

Все, можно смотреть, потом еще добавлю)))

СообщениеДобавлено: 19 фев, Вт, 2013, 21:40 

Любитель

Ежик - такой славный, маме место греет в кроватке!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 200  След.

Найти:
Перейти: