| Автор |
Сообщение |
|
Atrix
|
Добавлено: 08 фев, Пт, 2013, 09:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Очень жаль котика  Пусть наши близкие и живность будут здоровы, с остальным как-нибудь справимся!
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 08 фев, Пт, 2013, 09:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Atrix писал(а): Пусть наши близкие и живность будут здоровы, с остальным как-нибудь справимся! + очень-очень много, ППКС
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 08 фев, Пт, 2013, 10:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Ох, Наташ! Еще и котик...  Сочувствую!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 08 фев, Пт, 2013, 10:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Котеича-то как жалко... Вот, очередное доказательство того, что нечего котеям на улице делать, а тем более выгуливать их там.
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 19 фев, Вт, 2013, 21:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Про профсоюз котиков уже писали, а вот профсоюз обиженных котомам есть на форуме? Если нет, то пора организовывать. Я долго терпела  Безнаказанными остались сброшенные на пол юкка и монстера + земля по всей комнате ( у сына, он отлучился в туалет, оставив "мирно спящих котеев". Но сегодняшний беспредел меня просто добил  Муж купил наполнитель, спешил куда-то, видимо, и оставил его в прихожей. Эти скотики разодрали один пакет и рассыпали его по всему полу. Я открываю двери, а ступить некуда, прихожая превратилась в один большой лоток (ТТТ, не использованный). А по всей этой красоте качается в кайфе Мася, разгребая наполнитель по плитке в разные стороны! Контрольный выстрел! Вместо отдыха от трудов праведных я получила внеочередную уборку, в которой котики принимали самое активное участие, то есть всячески мешали. Рррррр 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 19 фев, Вт, 2013, 21:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наташа, ну они же сюрприз устраивали:-) Чтобы тебя порадовать, использую все доступные средства! Пойду скажу своим, что они ангелы. Наполнитель всегда стоит в коридоре и никто его не рассыпает
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 19 фев, Вт, 2013, 21:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Света, "сюрпиз" удался, я снимала сапоги на площадке  Разорвать плотный картонный пакет, а внутри ещё один, полиэтиленовый. И ступить некуда - у нас наполнитель бентонитовый, наступишь в обуви на гранулы и получишь кучу пыли. Эээх, а в теме Маминых сибиряков ГГ пишут, что мамка - "велика весчь", её холить и лелеять нужно, хнык-хнык... О как меня лелеють 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 19 фев, Вт, 2013, 22:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Хулиганье все ж!  Но любимое...
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 20 фев, Ср, 2013, 10:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа, ну и чертяки! Я понимаю, что тебе не до смеха, но ведь на них толком и не рассердишься! Мои тоже пару раз дербанили пакет с наполнителем, но в ванной. А потом удачно разносили камни по квартире, ночью, пока никто не мешает. 
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|