|
Jufka
|
Добавлено: 04 фев, Пн, 2013, 20:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
в темницу, за решетку! Бедненький Валдайчик!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 04 фев, Пн, 2013, 21:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Ай-я-яй! Детк иа в клетке  Бедный, бедный Валдайчик! Ну мамка хоть арест, хоть и временный, компенсировала?
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алена_Пантера
|
Добавлено: 04 фев, Пн, 2013, 22:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Красавец какой, шуба шикарная.  А голубые глаза - это чудо.
_________________ Домик Чучи -- > http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=24448 ^_^
Мое творчество про кошек - http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=12&t=34383
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 05 фев, Вт, 2013, 10:58
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Эй, не стойте Слишком близко. Охраняет Мясо киска.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 05 фев, Вт, 2013, 14:20
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Валдайчик, вот и ты увидел это интереснейшее занятие - разморозка холодильника Мы тоже это страсть как любим. Вот только у нас таких шикарных корзинок нет, под ними, наверно, так здорово играть
Мик и Тося
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 20 фев, Ср, 2013, 16:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Фуф, ну, вот я и собралась ответить, прошу прощения Спасибо всем за оценку наших мехов и любопытного носа bUbAsTiS писал(а): Ай-я-яй! Детк иа в клетке  Бедный, бедный Валдайчик! Ну мамка хоть арест, хоть и временный, компенсировала? О, да, компенсировали и еще как. Валдай получил возможность залезть на очередной шкаф. Нет, даже не шкаф - стенку  Но фотки не покажу... Потому что есть другие, больше, подробнее, лучше В общем, довелось Валдаю залезть на шкаф... И все, ходит, высматривает, на плечи лезет (на шкаф-то он с моего плеча залез  ). И тут, поставили человеки стремянку неосмотрительно. Не под шкаф правда, под дверь. Но какая разница суровому сибирцу Скрытый текст +  Тем более, что дверь-то, рядом со шкафом. Только вот развернуться...  прицелиться...  ... и вуаля  Правда, долго ходить по шкафу не дают. А почему? А потому что там, видите ли, цветок стоит. От кота же и убранный.  Ну нет никакой справедливости, только залез с боем - у тут же стаскивают
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 20 фев, Ср, 2013, 16:30
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): Это последний выживший цветок?  Не  Просто к этому он проявил нездоровый повышенный интерес ) У нас выжило почти все, за исключением пары уроненных. Да и то потому, что рука не поднималась до этого выкинуть, а тут повод появился. А так они не сильно пострадали А вообще со времени последнего поста было много веселья Например мы играли в догонялки и прятки Догонялки + Догонишь?  Точно?  Ну, я побег Прятки + Меня видишь?  А так?
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|