| Автор |
Сообщение |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 21 фев, Чт, 2013, 14:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какая чудная черепашка... Скоро лохматость у вас снизится и будет красивая блестящая шерстка.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Этель
|
Добавлено: 21 фев, Чт, 2013, 14:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Kurag писал(а): Можно я напишу у вас, для всех тех, которые как вы? Спасибо вам огромное, люди, кто берет из подъездов, из гаражей, из под палаток с шаурмой вот таких вот чертиков. Кто дает им новую жизнь, любит их и лелеет.Кто не спит ночами пока они болеют (заболев на улице). Низкий вам поклон и мое восхищение вами. Присоединяюсь! И от меня спасибо 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Люсьена
|
Добавлено: 21 фев, Чт, 2013, 14:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Тайшет, ну вот и у Вас появился пушистый комочек счастья! Юша очаровательная кошечка  , она выбрала Вас себе в хозяева и всю свою кошачью жизнь будет Вам благодарна за то, что Вы не прогнали ее от своего порога.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 21 фев, Чт, 2013, 16:28
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Kurag, Этель, дык... присоединяйтесь. Это не требует особого образования, это не больно и не страшно 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 21 фев, Чт, 2013, 16:39
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Тайшет, у вас очаровательный черепахнутый чёртик  Вы молодец, что пустили в свою жизнь это чудо.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kurag
|
Добавлено: 21 фев, Чт, 2013, 16:44
|
|
|
kat_od писал(а): Kurag, Этель, дык... присоединяйтесь. Это не требует особого образования, это не больно и не страшно  Дык проблемка есть. Сперва осуществила свою мечту-Кирильчик. Думала что вторым будет именно уличный житель. Но попутал меня кто то  . Увидела еще одну курилку и не устояла. Но честное пионерское, следущим точно будет какой нибудь чертенок с пушистым хвостиком
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тайшет
|
Добавлено: 21 фев, Чт, 2013, 19:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо всем за такие добрые слова Kurag, ну мне же это ничего не стоило - одна котейка не объест и не стеснит, а вот те девушки, кто систематически подбирают, лечат, пристраивают бездомышей - большие молодцы, почет и хвала им Цитата: чудная черепашка я когда ее в дом впускала - думала черненькая она, а как кило грязи смыли - оказалась трехцветка а если учесть, что у меня коллекция экзотических черепах проживает и в сети меня больше знают как черепашковладельца, то название окраса Юшки уж больно кстати пришлось, действительно, как знала, под какой дверью ждать Цитата: Скоро лохматость у вас снизится и будет красивая блестящая шерстка. жалко, если лохматость уйдет, хоть какая-то пародия на пушистость 
_________________ плз, обращайтесь ко мне на "ты" мур-мур-мяу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 21 фев, Чт, 2013, 19:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Тайшет, какая симпатявочка у Вас! Вы молодец, что спасли котейку! А насчет того, что "не объест и не стеснит", тут даже не в материальном плане нужно смотреть, а в таком, что у Вас теперь появился верный и преданный дружок на долгие годы! Кошки, они же душой чувствуют все!
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 21 фев, Чт, 2013, 19:59
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
|
А как черепашка и черепашки относятся друг к другу?
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|