Со сторой-то кошачьей душой и фоток станет в три раза больше!!!
Даааа, и главное добавятся фотки полизушек и поскакушек
Jufka писал(а):
Путных доводов не придумала, но точно скажу, что одним им достаточно скучно. Вот сейчас Триша частично скованная платьем, а Пиксель уже грустит. Иногда как выпрыгнет от куда-нибудь. Типа "смотри смотри, я уже готов играть!!!"
Ну, чем же не довод Тем более, что Пиксель вон уже взрослый кот, 7 лет уж (подсмотрела в другой темке ), и то играть хочет. А уж мой-то котенок Хотя эту тушку иногда трудно воспринимать как котенка, разве что морда выдает
Котеночек +
3 месяца, сентябрь
8 месяцев, начало февраля. Тот же диван, тот же угол
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
Оля, а Валдай ночью маму-папу будит (может, писалось об этом, тогда пардон, что не помню)? Очень хороший аргумент - наиграются днем вдвоем и ночью спать будут
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
ForestSpark писал(а):
Лююююди добрые, поможите нам с грустным ребенком, нужны убедительные и весомые доводы, что нужна, нужна вторая кошачья душа в доме
Нужна! Котам точно скучно не будет. Впрочем как и хозяевам
kat_od писал(а):
Оля, а Валдай ночью маму-папу будит (может, писалось об этом, тогда пардон, что не помню)? Очень хороший аргумент - наиграются днем вдвоем и ночью спать будут
Ну вот например у меня все беситься начинают за час до моего отбоя. А ночью все спят. Они даже мужа провожать не всегда из спальни вылазят. А уж если я засиделась допоздна, то Пиксель приходит меня спать укладывать. Перед монитором садиться, пыхтит и ведет в сторону спальни.
О, да! Будит! Особенно под утро, когда "уже невмоготу". Точнее, сначала он пытается будить меня. Ну как пытается - посидеть рядом или привалиться к мамке - то же не считается Но я бужусь. Минуты на две. За ухом почешу и дальше друхну. И вот тогда... Тогда можно сходить и до бабушки и попрыгать там
А еще в последнее время он постоянно нудит. Ходит за всеми хвостиком - и нудииииит. Отчасти, это конечно из-за его "естественности" (пока еще). Но факт остается фактом - если в поле зрения никого или его активно игнорируют, он молчит. Но стоит встретиться взглядом - "мааааам, ну мааааам, ну поиграааай, ну даваааай, ну маааааам..." И чтобы не было сомнений, о чем речь - притаскивает свою любимую веревочку и выразительно так смотрит. Он по сути уже живет от момента до момента, в которые я могу с ним поиграть: как только я просыпаюсь, переступаю порог, выхожу из ванной - материализуется кот с веревочкой и начинает стенать.
Скрытый текст +
Ну вот зачем, зачем покупать игрушки котам, если они вечно выбирают в любимую игрушку самый... неожиданный предмет? Риторический вопрос Валдай и любимая веревочка
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
Какой же просящий взгляд у Валдая... ну мама..., ну поиграй со мной... Бедный котик Ему срочно нужна подружка или дружок, это даже не подлежит сомнению
Валдай красавец! влюбилась фото "шкафа с ушками" с утра еще посмотрела, и весь день на позитиве прошел, завтра с утра еще раз посмотрю аргумент - убеждать - если кот один, надо кастрировать, или брать второго сапиенсы мужского пола обычно очень болезненно реагируют на мысли о кастрации, пусть даже и кота, можно надавить на мужскую солидарность
_________________ плз, обращайтесь ко мне на "ты" мур-мур-мяу
Когда мне говорили, что лучшая игрушка для кота - это вторая кошка я только посмеивалась. Мой Дарик и сам мог играть замечательно, вот только для салочек и пряток ему нужен был компаньон Когда были выполнены все обязательства перед питомником и мы остались без фаберже, я взяла себе его маленькую доченьку Златочку. Ольга, как же им хорошо сейчас вдвоем!!!! Эти побегушки, обнимашки, полизушки и курлыкушки Какое удовольствие наблюдать за ними И хоть я иногда и ворчу, что эта маленькая отрава украла у меня кота, всё же, мы хотим, чтобы наши любимцы были счастливы. Мне кажется, что мои очень счастливы, и нет в сердце грусти, что Дарик сидит дома один целый день и скучает...
Скрытый текст +
Привет голубоглазому Валдайчику от моих голубоглазиков Дарика и Златки
_________________ Если в вашем доме живет кошка, то вы никогда не будете чувствовать себя одиноко.