CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 382 ]  Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 39  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 21 фев, Чт, 2013, 16:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

Натика писал(а):
Какой красавец :!: Окрас ох и ах, а глазки ...... ^^

marinka_kalinka писал(а):
Со сторой-то кошачьей душой и фоток станет в три раза больше!!!
Даааа, и главное добавятся фотки полизушек и поскакушек :D

Jufka писал(а):
Путных доводов не придумала, но точно скажу, что одним им достаточно скучно. Вот сейчас Триша частично скованная платьем, а Пиксель уже грустит. Иногда как выпрыгнет от куда-нибудь. Типа "смотри смотри, я уже готов играть!!!"
Ну, чем же не довод :) Тем более, что Пиксель вон уже взрослый кот, 7 лет уж (подсмотрела в другой темке :L ), и то играть хочет. А уж мой-то котенок :) Хотя эту тушку иногда трудно воспринимать как котенка, разве что морда выдает

Котеночек +

СообщениеДобавлено: 21 фев, Чт, 2013, 16:20 
Ответить с цитатой  
Любитель

Оля, а Валдай ночью маму-папу будит (может, писалось об этом, тогда пардон, что не помню)? Очень хороший аргумент - наиграются днем вдвоем и ночью спать будут ;)

СообщениеДобавлено: 21 фев, Чт, 2013, 16:34 
Ответить с цитатой  
Любитель

ForestSpark писал(а):
Лююююди добрые, поможите нам с грустным ребенком, нужны убедительные и весомые доводы, что нужна, нужна вторая кошачья душа в доме :OK:

Нужна! Котам точно скучно не будет. Впрочем как и хозяевам ;) :D

kat_od писал(а):
Оля, а Валдай ночью маму-папу будит (может, писалось об этом, тогда пардон, что не помню)? Очень хороший аргумент - наиграются днем вдвоем и ночью спать будут ;)

"Блажен, кто верует" © :D :P Не, ну маму-папу специально от скуки они будить не будут :D

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 21 фев, Чт, 2013, 16:37 
Ответить с цитатой  
Любитель

ТССС! Нас позвали убедить, а не разубедить ;)

СообщениеДобавлено: 21 фев, Чт, 2013, 16:42 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну вот например у меня все беситься начинают за час до моего отбоя. А ночью все спят. Они даже мужа провожать не всегда из спальни вылазят. А уж если я засиделась допоздна, то Пиксель приходит меня спать укладывать. Перед монитором садиться, пыхтит и ведет в сторону спальни.

СообщениеДобавлено: 21 фев, Чт, 2013, 16:50 
Ответить с цитатой  
Любитель

kat_od писал(а):
О, да! Будит! Особенно под утро, когда "уже невмоготу". Точнее, сначала он пытается будить меня. Ну как пытается - посидеть рядом или привалиться к мамке - то же не считается ;) Но я бужусь. Минуты на две. За ухом почешу и дальше друхну. И вот тогда... Тогда можно сходить и до бабушки и попрыгать там :D

А еще в последнее время он постоянно нудит. Ходит за всеми хвостиком - и нудииииит. Отчасти, это конечно из-за его "естественности" (пока еще). Но факт остается фактом - если в поле зрения никого или его активно игнорируют, он молчит. Но стоит встретиться взглядом - "мааааам, ну мааааам, ну поиграааай, ну даваааай, ну маааааам..." И чтобы не было сомнений, о чем речь - притаскивает свою любимую веревочку и выразительно так смотрит.
Он по сути уже живет от момента до момента, в которые я могу с ним поиграть: как только я просыпаюсь, переступаю порог, выхожу из ванной - материализуется кот с веревочкой и начинает стенать.
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 21 фев, Чт, 2013, 16:57 
Ответить с цитатой  
Любитель

Какой же просящий взгляд у Валдая... ну мама..., ну поиграй со мной... :)
Бедный котик :) Ему срочно нужна подружка или дружок, это даже не подлежит сомнению :D

СообщениеДобавлено: 21 фев, Чт, 2013, 21:01 
Ответить с цитатой  
Любитель

Валдай красавец! влюбилась ^^ :* :L
фото "шкафа с ушками" с утра еще посмотрела, и весь день на позитиве прошел, завтра с утра еще раз посмотрю ;)
аргумент - убеждать - если кот один, надо кастрировать, или брать второго
сапиенсы мужского пола обычно очень болезненно реагируют на мысли о кастрации, пусть даже и кота, можно надавить на мужскую солидарность :??:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 22 фев, Пт, 2013, 07:02 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну ооочень красивый кот!!! А чуть чуть грустный - от того, что друга нету 8(

СообщениеДобавлено: 22 фев, Пт, 2013, 12:58 
Ответить с цитатой  
Любитель

Когда мне говорили, что лучшая игрушка для кота - это вторая кошка я только посмеивалась. Мой Дарик и сам мог играть замечательно, вот только для салочек и пряток ему нужен был компаньон :D Когда были выполнены все обязательства перед питомником и мы остались без фаберже, я взяла себе его маленькую доченьку Златочку. Ольга, как же им хорошо сейчас вдвоем!!!! Эти побегушки, обнимашки, полизушки и курлыкушки :))) Какое удовольствие наблюдать за ними 8-0 И хоть я иногда и ворчу, что эта маленькая отрава украла у меня кота, всё же, мы хотим, чтобы наши любимцы были счастливы. Мне кажется, что мои очень счастливы, и нет в сердце грусти, что Дарик сидит дома один целый день и скучает...
Скрытый текст +

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 382 ]  Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 39  След.

Найти:
Перейти: