| Автор |
Сообщение |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 16 фев, Сб, 2013, 13:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да, плюсы в стерилизации все таки есть...
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ия
|
Добавлено: 16 фев, Сб, 2013, 19:47
|
|
|
Пёстренькая писал(а): Да, плюсы в стерилизации все таки есть... да, в перспективе кастрация котов мелких. Вы своего довольно рано кастрировали? Думаю сделать это до поездки на дачу, а значит, в конце апреля - начале мая, им тогда будет 6 месяцев. Не рановато? Еще же прививки сделать нужно и вписаться в эти сроки. Правда, почему то в клинике соседней не завязывают сроки прививок на смену зубов. Не знаю, может, им просто нужно чтобы мы им деньги за прививки заплатили, желательно пораньше... На даче как то стремно с кастрацией возиться. может. их потом подержать в помещении нужно будет, а на даче это сложно на все сто процентов. И еще сейчас ищу ошейники для всех четырех, главное - светоотражающая полоса чтоб была и безопасная застежка... И еще придется как минимум одну переноску докупить на двоих котов, пока еще мелкие... Уже думаю, как их всех в машине разместить 
_________________ Мой папа говорит, что мы "погрязли в кошках" :-) Так что теперь я с гордостью могу подписываться: "Погрязшие в кошках."
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 16 фев, Сб, 2013, 22:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я своего старшего кастрировала в 7 месяцев, а Тесю в шесть с половиной и нормально все. Я делала без прививок, у нас сейчас иммунитет ослаблен, сделаю с апреле, как раз куплю переноску крепкую, а то Макса не в чем носить к врачу.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ия
|
Добавлено: 17 фев, Вс, 2013, 11:33
|
|
|
Пёстренькая писал(а): Я своего старшего кастрировала в 7 месяцев, а Тесю в шесть с половиной и нормально все. Я делала без прививок, у нас сейчас иммунитет ослаблен, сделаю с апреле, как раз куплю переноску крепкую, а то Макса не в чем носить к врачу. А что с иммунитетом? Я, наверное, сначала прививки сделаю... в апреле
_________________ Мой папа говорит, что мы "погрязли в кошках" :-) Так что теперь я с гордостью могу подписываться: "Погрязшие в кошках."
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 18 фев, Пн, 2013, 12:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У сиаршего опять уши с клещом, а младший гастритом мучается.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ия
|
Добавлено: 18 фев, Пн, 2013, 18:00
|
|
|
Пёстренькая писал(а): У сиаршего опять уши с клещом, а младший гастритом мучается. ух ты... А разве Стронгхолд, закапанный в ушки не помогает? И как, интересно, проявляется этот гастрит и диагностируется? Я про такое и не слышала...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ия
|
Добавлено: 21 фев, Чт, 2013, 14:36
|
|
|
осваиваю новый фотоальбом: Ася - ребенок нежный, снежный:  Грейка-батарейка:  Рысёк-колбасёк:  Снежана - дама из Амстердама: 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 21 фев, Чт, 2013, 14:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ух, как мальчишки подросли, девчонки тоже хороши.. Рыська выглядит как-будто жила в доме всегда.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ия
|
Добавлено: 21 фев, Чт, 2013, 19:29
|
|
|
Статуэтка  Сонное царство  братаны  Гномик ворчун 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ия
|
Добавлено: 21 фев, Чт, 2013, 19:39
|
|
|
|
Аська обслюнюкал весь рысильдин пуз, сисю ищет с молочком, дурачек.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|