| Автор |
Сообщение |
|
Тайшет
|
Добавлено: 21 фев, Чт, 2013, 20:21
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): А как черепашка и черепашки относятся друг к другу? с превеликим интересом  , особенно со стороны Юши - террариум и аквариумы воспринимаем как кошачий телявизер, часами смотрим, даже лапой панцирных дразним через стекло но больше всего любим с ежом общаться  - мясом не корми, дай только посмотреть, понюхаться, еду отвоевать, побегать по квартире (под хозяйским присмотром, конечно) 
_________________ плз, обращайтесь ко мне на "ты" мур-мур-мяу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тайшет
|
Добавлено: 21 фев, Чт, 2013, 21:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика писал(а): Видимо рано без мамы осталась  Научится, мне так кажется  эх, знать бы еще как научить 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 21 фев, Чт, 2013, 21:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Тайшет писал(а): Натика писал(а): Видимо рано без мамы осталась  Научится, мне так кажется  эх, знать бы еще как научить  Завести того кто умеет Юкки - красотка:-)
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тайшет
|
Добавлено: 21 фев, Чт, 2013, 22:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Jufka писал(а): Завести того кто умеет да была уже попытка завести подружку Скрытый текст + - знакомые отдали на несколько дней кошку на передержку и пропали. 1,5 месяца не вспоминали, у меня лохматики уже сдружились, я привыкла, потом уже я "хозяевам" напомнила о котэ - надо как-то решать ситуацию, договорились, что я куплю ее у них, но в результате - приехали позавчера ночью и забрали  вообщем муть какая-то, а не история в результате, я в расстройстве, на вторую кошку не готова морально Цитата: Это откуда взялся-то, рассказывайте? еж у меня крутой - разводной, из московского питомника, с отличной родословной  (хотя еж с родухой - звучит смешно, согласна  ) покупала вполне осознанно - мечта с детства была о домашней колючке
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|