Наша Буся 3 дня не покладая рук лап трудилась бедняга! В пятницу помогала маме разбирать огромные пакеты, которые она притащила из магазина. В субботу убирала с человеко-братиком квартиру, а с мамой готовила угощения. В воскресенье уже генерально убирала с мамой квартиру, после нашествия всяких-разных чужих человеко-детей. Дело в том, что 23 февраля у нашего человеко-братика был День рождения, кому-то праздник и веселье, а мне, пугливому котику Филимону, пришлось весь день просидеть в диване! Утро началось с того, что человеко-родители выпустили из огромного черного мешка резиновых толстых птиц, я потом узнал, что это воздушные шарики. Я сразу испугался и спрятался, а Буся скакала и пыталась их поймать. Пока мама созрела это сфотографировать, Бусе надоело прыгать за шариками и она улеглась под ними:
И вот еще изображала из себя котокоролевишну: А потом набежали 10 человечков и ходили на ушах по квартире. Пытались нас с Бусей тискать и мацкать. Буся на них шипела и плевалась, а я прятался где только мог! Спрятался в диван, меня оттуда вытащили, спрятался в шкаф, нашли и там, даже из-под унитаза достали! Испуганный Филимон.
Бедный Филя и за что тебе такие мучения. Буся - молодец, напугала шипением, вот ее и не трогали. Мы, если к нам гости приходят, носимся и показываем всем видом, что если не сойдут с пути, снесем.
безбашенные коты Максимус и Тесей
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
Самаритянка , огромное спасибо за поздравление! Котики Максимус и Тесей, это у нас Буся такая похожая на вас. Мама ее называет своим заменителем или заместителем, не разберусь никак, вот она такая важная и отважная. Кот Филимон.
По росту маму уже почти догнал (нам 14 исполнилось), но в классе самый маленький почти. Еще в прошлом году они все одинаковые были. А в этом году такие "дядьки" некоторые одноклассники. Да и девчонки - невесты прям. Так интересно за ними наблюдать, общаться с ними. Сейчас дети не такие, как мы были в их возрасте. Или мне так кажется.
Скрытый текст +
Упс.. Мне, почему-то, казалось, что имениннику лет 10 Не знаю, почему Ну тогда скорректирую пожелания - успехов в учебе, удачи во всех начинаниях. Моему 16 было в октябре, 180 см. рост и еще растёт, а девочки - да, впору замуж.
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.