Человеки на планете котов недооценивают. А коты - они очень талантливы и ответственны. Готовить, шить, убираться любят, у Натики вон Тимоха за распорядком в доме следит..
Цитата:
Я за....любой кипишь, окромя голодовки Мне еще пушковский комплекс нравится, вот этот, вроде компактныйи ничего лишнего. А то Тима стал с разбегу прыгать на комплекс....боюсь скоро раздолбает его http://pushok-spb.ru/domiki_kovrolinovye?view=97111403&p=1
Цитата:
сколько весит Барся и какая нормальная доза в витаминах на нее? просто у меня витаминки - на 1 кг веса кошки до 4 таблеточек норма, а взрослая кошка 4-5 кг вытянет. Итого, может и нет передоза...
она весит 2,5-2,7 кг. ей по 2 шт в день надо было давать. но все в порядке.
девочки всем спасибо за поддержку. кошка ведет себя естественно, делаю вывод, что все в порядке
Галя, у тебя отлично получаются сюрпризы!!! Те фотки, что спрятаны в + отпад Светящиеся ухи это нечто
Посоветовалась с мужем по поводу игровой площадки. Он мой выбор не одобрил. Сказал, что будет падать. А с учетом нашей дочи, площадку нужно к стене крепить огромными болтами Будем еще думать-выбирать))
Галина, хороший у вас корниш. Как сейчас модно говорить в современном типе: нос с горбинкой, большие уши, стройный, лапы длинные. Мой Симба скорее в старом типе... А вы своего Ёжика взвешивали? Мой летом весил 4,75 кг., что для этой породы очень много. Сейчас кажется похудел. Мне ветеринар Арсеньева Л.В. прошлым летом говорила, что коты корниши по стандарту должны быть чуть за 3 кг. а кошки еще легче. А мой вот крупный... но он не кажется толстым. А Ёжик конечно красавчик! Но люблю Симбу...))))
Сергей, здравствуйте! Спасибо за комплименты Ёжке. Он меня тоже очень радует своей красотой, но еще больше - своим отношением и умом Взвешивать не на чем. Когда-нибудь озаботимся Он, конечно, очень поесть любит - не сказать словами, какой манипулятор. Сопротивляюсь с переменным успехом А любить вам Симбу и положено Он ваш кот.