| Автор |
Сообщение |
|
Натика
|
Добавлено: 20 фев, Ср, 2013, 11:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Девочки, униформой мы обеспечим 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheal
|
Добавлено: 20 фев, Ср, 2013, 13:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Дорогой друг Семка, конечно давай дружит не только хвостами, это я про хвосты просто пошутил. Нам с Данечкой очень вы все нравитесь, вы такие класснючие котики с очень красивыми мордашками,шубками, хвостиками, лапками и всем, всем, всем. Мы с Данечкой очень любопытные котики и всегда смотрим в компьютере у мамы ваши фоточки. ПЫ.СЫ. Сема, мой хвост до конца позвонков 43 см, а если с учетом шерсти то 50 см. Твой друг Артемий.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 23 фев, Сб, 2013, 16:42
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
Совершенно секретно - Тимоше Скрытый текст + Тимошечка, тут все наши кошки чуть носом монитор не протерли, фото разглядывая, все вами всеми восхищались. А только кошки и есть кошки - на внешнюю красоту западают, а больше ничего и не видят. Зато я кое-что разглядел, и, как правитель правителю, прямо скажу. Петенька Феликс - кот добрый и благородный, и по жизни, похоже, философ, так что насчет власти он тебе не конкурент. А в Семен-Семеныче вашем разглядел я большие лидерские задатки. Один взгляд чего стоит! Это он пока еще маленкий, не повзрослел еще как следует, а как повзрослеет, так и во власть вполне может захотеть податься. По себе знаю - не хотел, не хотел, а потом кааак захотел - и попал. Так что ты там свои позиции не сдавай. И еще: похоже, тебе соратник нужен, одному-то, без соратников, трудно. Так что ты на своих хозов влияние оказывай, чтоб они, значит, тебе соратника срочно завели. Можно и соратницу - кошки тоже в дело годятся. Только с этим делом не тяни, соратника еще ж вырастить надо, а конкурент вон уже готовенький имеется. И уж ты уж постарайся, чтоб никто тебя не сверг! За политической обстановкой в оба глядеть надо. Кот Максим, обеспокоенный.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 23 фев, Сб, 2013, 17:29
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Да уж, у Максимки-то много соратниц, он знает, что говорит!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 24 фев, Вс, 2013, 20:02
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Дорогие тетеньки, наш папа, тот что добрейшей души Кот с большой буквы запрещает нам есть сушку и ругает мамку с бабушкой за это, а мы только-только протоптали тропинку к их слабым местам ... эх ...но ведь папка же не всегда дома ... и это хорошо, потому что смотрите, что быает, когда папки нет ... Скинувшись на человековскую валерьянку, одарили ею папку и вот, когда папка забылся блаженным сном мы тут ...  Потом мы ели еще и тут ...  - Эй, Фелюшка, оставь и нам немножко ... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 24 фев, Вс, 2013, 20:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Деточки, приезжайте к тете Наташе, я вас накормлю сушкой, у нас можно ее чавкать, заодно пропылесосите и с Тимошкой поиграетесь 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 24 фев, Вс, 2013, 20:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 24 фев, Вс, 2013, 20:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тайшет
|
Добавлено: 24 фев, Вс, 2013, 20:14
|
|
| Любитель |
 |
|
оголодали, бедняжки з.ы.эх, с такой гривой и хвостами котеек - хозяйке даже подметать в доме не надо 
_________________ плз, обращайтесь ко мне на "ты" мур-мур-мяу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|