CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1082 ]  Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 109  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 19 фев, Вт, 2013, 17:41 
Ответить с цитатой  
Любитель

^^ Девочки дорогие, спасибо огромное за сочувствие и понимание!!! Мне очень помогло , что вы на моей стороне! Так что я уже свыклась с этим как с неизбежностью, случилось так...уже не изменить, шерсть отрастёт со временем, Главное, что Оскар не чувствует себя плохо, радостный, игривый.
А ещё Табита переключила мои мысли. Она сегодня утром на двух кобелей напала, 8-0 8| короткошерстных крупной породы, меньше дога , но больше овчарки. Слава Богу!!!!!!!, что всё обошлось, пострадала только моя нервная система( возможно, что полетела окончательно, и ремонту не подлежит)
а собаки.....собаки - испугались :))))
Табита, уверенна что её,
(очень важная весь день ходит, Оскара лупит временами)
на самом деле -нас обоих, это оказалось для них слишком, белое рогатое коромысло + я не в адеквате :L :)))

А у Оскара кстати есть новости. У ветов машина чудесным образом заработала :??: .....так что у нас есть анализы крови и пересдавать не нужно.
Говорят, что всё в порядке, но я нашла , там тромбоциты понижены.
PLT >126 (лаб.норма 175-600 )
и мочевина на нижнем уровне
UREA 5,7 (лаб.норма 5,7-12,9 )

уже нужно паниковать или ??????

И ещё хотят назначить на две недели метронидазол, чтобы проверить будут ли улучшения, сказали что это стандартный протокол при хронической диарее неясного происхождения. Но сначала глистогонка, профендер вместе с таблеткой попантела, один профендер особо злостных может не прибить.

Оскар и свежепоймайнный, затем мною отобранный носорог.
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 фев, Вт, 2013, 19:38 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ой, какой большой и страшный жук, и рядом такая нежная мордаха Оскара. Здорово!
Я таких жуков ловила в детстве, а сейчас у нас их наверное и нет уже, остались только майские, а жуки-носороги классные, я помню мне они нравились :D

СообщениеДобавлено: 19 фев, Вт, 2013, 20:50 
Ответить с цитатой  
Любитель

Наташа, а где Табита собак нашла? Опять на соседский участок пролезла?

СообщениеДобавлено: 20 фев, Ср, 2013, 14:59 
Ответить с цитатой  
Любитель

Лена спасибо!
Я жуков никогда не ловила, побаиваюсь. :8 Их личинки меня кусали пару раз, больно очень, там челюсти совсем не личиночные.А Оскар ещё лягушек ловит, гекконов тоже но редко. Табита спец по ним.

Алла, у нас уже как Берлинская стена к соседям на участок, но Табиту это останавливает только на какое-то время, пока она новый способ убежать не изобретёт. Потом правда домой сама приходит обратно, когда нагуляется и если я её не найду до этого момента :)
Собаки были со внешней стороны дома. Здесь редко огораживают всю землю, обычно только задний двор. Я как раз искала Табиту, и увидела что к нам две собаки забежали. Так удивилась, по закону же нельзя собак без поводка в жилой зоне.
Так испугалась, думала на меня кинутся, стала назад в дом отступать, но
потом про Табиту вспомнила и пошла к ним наоборот...так там белый надутый шар на цыпочках , а как она увидела что кавалерия подоспела...сразу в атаку , стала коротко кричать, типа как "Пхук" и прыгать к собакам и лапой землю бить 8-0 ...
Я сама её невольно научила собак не бояться |O

СообщениеДобавлено: 20 фев, Ср, 2013, 16:34 
Ответить с цитатой  
Любитель

Табита - мамина маленькая охранница!!!
NatalyaS, представляю как вы перепугались! Я сама собак боюсь панически (временами отпускает, но если накатывает, то мимо лающего чиха пройти не могу :L ), а тут несколько месяцев назад увидела как местного магазинного кота собаки гонят, с места стартанула и с сумкой на перевес за ними. Кот благополучно спасся на дереве, собаки разбежались. Меня муж догоняет и орет дурниной "Дура, и чего б ты с ними делала, еслиб догнала????". А я как-то не задумалась, и что собак боюсь, забыла :8
Эт я к тому, что вот и Табита, кинуться на них кинулась, а что делать если догонит не задумалась.

СообщениеДобавлено: 20 фев, Ср, 2013, 19:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну и жук! Не жук, а жуть!
Табита смела до глупости, бывает! Представляю как ты перепугалась!

СообщениеДобавлено: 24 фев, Вс, 2013, 08:08 
Ответить с цитатой  
Любитель

Наташа, как вы там? По радио сказали, что Астралию залило 8(

СообщениеДобавлено: 24 фев, Вс, 2013, 16:47 
Ответить с цитатой  
Любитель

Oksa85
я бы тоже кота от собак спасать побежала, ведь главное не важно что потом, как вам муж сказал( что потом делать если догонишь) главное что вы его спасли...кто знает чем бы могло закончиться...
Скрытый текст +

Оля, я не то слово что перепугалась, 8| собаки огромные, повезло что хоть стеснительными оказались а не буйного темперамента! А Табите отступать не было куда, они же её к фасаду дома с забором прижали, там всё закрыто наглухо.....она только убегать умеет с заднего двора, а возвращается к парадному входу и я её впускаю, когда увижу или она сообщит что уже нагулялась.

СообщениеДобавлено: 24 фев, Вс, 2013, 16:56 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алла писал(а):
Наташа, как вы там? По радио сказали, что Австралию залило 8(

Алла, я даже не знала, новости избегаю смотреть. Только как прочла сообщение, посмотрела в инете, вот здесь
Скрытый текст +

Сейчас в другом штате в Новом Южном Уэльсе. Там река разлилась и поднялась на 6,3 метра, за прошедшую ночь пролилось около 400!!!! мл осадков, более 20000 человек отрезаны от мира, дороги затоплены и к ним можно добраться только на лодках или вертолётах, сотни домов пострадали от штормового ветра, и ещё в океане сформировались водяные фонтаны, которые позднее обрушились на берег. Но, они не так сильно пострадали как наш штат примерно месяц назад.

СообщениеДобавлено: 24 фев, Вс, 2013, 17:20 
Ответить с цитатой  
Любитель

Слава Богу, что вас сейчас обошло!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1082 ]  Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 109  След.

Найти:
Перейти: