| Автор |
Сообщение |
|
Этель
|
Добавлено: 22 фев, Пт, 2013, 18:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика писал(а): Даш, у тебя все в двух экземплярах)) Даже няни две,а вот муж один почему то... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тайшет
|
Добавлено: 23 фев, Сб, 2013, 00:02
|
|
| Любитель |
 |
|
про ежа все в скрытом тексте Скрытый текст + Натика писал(а): Ежик классный, но его не погладишь, не прижмешь...только любоваться остается!!! и погладишь  и прижмешь  и собственным телом согреешь, если надо  Цитата: любил лежать на груди у дедушки и гладиться, даже иголки складывал если запах человека знаком и еж ему доверяет, то иголки складывает ушастики еще и уши расставляют в стороны Цитата: ёжики очень нравятся мне с детства, одного я даже спасла в свое время у него было пузо раненое, кормила, лечила, выходила - а он очухался и убежал, нанеся мне травму психики, и мысль о неблагодарности ежей не обижайтесь на колючку, в душе они очень благодарные, только чувства свои выражать не умеют, совсем не умеют Цитата: А не обижает ли ежик (раз они такие вредные - ишь, как внешность обманчива!) чертика? нет, все общение под контролем - живут они в разных комнатах, да еще и террариум закрыт всегда, Юша в безопасности Цитата: А как вас зовут? Меня Наташа, можно на ты. Меня Лена, очень приятно  сегодня заметила, что глазки у нас слезятся  вообщем пошла искать что к чему и как с этим бороться 
_________________ плз, обращайтесь ко мне на "ты" мур-мур-мяу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 23 фев, Сб, 2013, 08:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну такая прелесть и ежик и котена Лена, а сколько ежики живут?
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тайшет
|
Добавлено: 23 фев, Сб, 2013, 21:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Этель писал(а): Лена, вот это вот, что обычно кошками зовётся, у вас ну нереальное классное  жаль, интернет звуков полноценно не передает, то, что у нормальных людей кошкой зовется - у меня трактор "Беларусь" - мурчим-тарахтим без умолку, ни минуты тишины Цитата: Лена, а сколько ежики живут? в среднем, принято считать 3-5 лет, как хомячки в реале как повезет с генами, здоровьем, условием обитания\проживания - у кого то год-полтора, у кого и до 7 доживают... Ушки у Юшки 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
myaula
|
Добавлено: 23 фев, Сб, 2013, 21:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Очень хороший зверик! А ведь она пушистая будет, когда откормится и подрастет Глазки слезятся у многих уличных котят. Если не сильно, и само пройдет в хороших условиях, тепле и сытости. А если совсем зеленый гной - покапайте какие-нибудь капли с антибиотиком вроде ципровета.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тайшет
|
Добавлено: 23 фев, Сб, 2013, 21:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: А ведь она пушистая будет, когда откормится и подрастет пушистая? разве? насколько я разобралась - она гладкошерстная - волоски длинные, но как бы прилизанные к телу, и пушистость нам не грозит самый мой нелюбимый тип шерсти, если бы кошку выбирала - однозначно либо пушистую взяла, сродни персу, либо уж короткошерстную... ну да ладно - уж какая есть если в итоге пушистик получится - буду очень рада Цитата: Глазки слезятся у многих уличных котят. Если не сильно, и само пройдет в хороших условиях, тепле и сытости. А если совсем зеленый гной - покапайте какие-нибудь капли с антибиотиком вроде ципровета. да мы уж забыли про улицу то, какой месяц уже дома обитаем пока решила ничего не капать, так как причин слезоточивости масса - на следующей неделе все равно в ветеринарку на прививку идти - там и повторный анализ на отодектоз сдадим и спросим тетю-доктора чего у нас с глазами, может есть смысл смывы сделать и лечить уже не наугад 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тайшет
|
Добавлено: 24 фев, Вс, 2013, 20:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика писал(а): :D  . А пузико какое сладкое, черепахового окраса Можно я почухаю?  мона, даже нуно а мы Вам "ласковые" мордаськи покажем 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|