Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Ой, какой же ты Пикселюшечка замечательный объект для расчесывания ВОт мы нам тебя на перековку своих котов, хоть на небольшое время, мы тебя будем холить и в пример своим недотрогам ставить!
Свет, а Пиксель всегда так с удовольствием чешется? А то мои, смотрю, сегодня да, завтра нет, послезавтра вот тут да, а вот тут не трогай... Капризуны прааативные
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Поздравляю Тришу с избавлением от платьица! Оно, конечно, красивое, но наверняка надоело Пикселюша, приезжай к нам в гости, Тоське мастеркласс показать А то она спинку любит расчёсывать, а как до пузика доходит, начинает расчёску зубами и лапами хватать и вертится.
Оля, не отдам - такая корова нужна самому! Катя, Пиксель тоже иногда капризничает, но ооочень редко. Один раз на сто примерно.
Bussycat писал(а):
Тришеньку с выздоровлением! Света, она больше не рализывала шов?
Увы, пытается. Сам то шов уже в безопасности. Там все намертво срослось, спасибо солкосерилу, но так она почти до крови кожу вокруг лижет. И соски нижние чуть не отгрызает, овца такая!
lady-cat Тося просто играется, кошки они такие деловушки, не понимают, что им красоту наводят у нас такая же. Ну ничего не видно, до чего ж обидно!
Колбаса на столе!!!! А кошкам не дают! Отстань старушка, я в печали. Буду грустить до самого марта. Буду лежать и с места не сдвинусь. Вы не изволили за мной убрать лоток целых десять минут: Что-то?? Сырую курочку дают?
Ах, какие оба сладкие Мамка, пошто лоточек дракона не убираете? Как его тонкая душа страдает А Пиксель и правда помолодел, как пухнявость уменьшилась ) Подросток - подростком
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!