| Автор |
Сообщение |
|
olga_felix
|
Добавлено: 20 фев, Ср, 2013, 11:16
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
bUbAsTiS писал(а): Про профсоюз котиков уже писали, а вот профсоюз обиженных котомам есть на форуме? Если нет, то пора организовывать.... Да, а ведь и правда, профсоюза котомам как не было так и нет ... а ведь кое где коты еще не гладят и не пылесосят ай-яй-яй, срочно нужно меры принимать ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheal
|
Добавлено: 20 фев, Ср, 2013, 14:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа, Вы зря сердитесь на котиков  Вы же их спровоцировали не убрав мешок с наполнителем  Каждый уважающий себя кот должен проверить что же находится в закрытом мешке, иначе они умрут от любопытства У меня начинают пристраиваться драть мешки с наполнителем как только я их заношу и ставлю в прихожей, даже пару раз пробирались в кладовку и там... была та же картина, что и у Вас 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 21 фев, Чт, 2013, 15:39
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
И меня возьмите!! Мой крокодил кот грызет мешок с кормом, даже если в миске есть. А ещё сегодня все живописно улеглись, но пока я бегала за фотиком, разбежались...
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 25 фев, Пн, 2013, 09:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо, дамы, за сочуствие  Скотики прониклись, и стали на путь исправления - землю не роют, наполнитель не рассыпают, едят всё, что даю (впрочем, как всегда  ), мурчат исправно  Утром, пока пила кофе, на коленках наблюдала круговорот воды котов в природе  Это затишье наводит на нехорошие мысли - неужто подарок к 8 марта сочиняют 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 25 фев, Пн, 2013, 11:01
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
Цитата: Это затишье наводит на нехорошие мысли - неужто подарок к 8 марта сочиняют Могут. Коты все могут 
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 25 фев, Пн, 2013, 11:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Ракита писал(а): Могут. Коты все могут Верю, знаю, вот от этого знания ещё страшнее становится 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 25 фев, Пн, 2013, 13:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Хорошо тебе, Наташа, котики исправились. А мы с Бусей порядки наводим, а Филимон-копатель землю из горшков выковыривает и разбрасывает вокруг!
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 25 фев, Пн, 2013, 13:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Буся - помощница мамина, а Филимон - искатель сокровищ  Есть у меня одна такая, искательница, Пикой зовут, только зазеваешься - лапа в горшке, на моське - глубочайшая нирвана, возле горшка - курган славы 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 26 фев, Вт, 2013, 10:57
|
|
| Любитель |
 |
|
На телефоне "завалялось" пару-восемь фоток Серо-нежности
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|