Мои мальчишки оккупируют папку по утрам, чтоб на работу не уходил.
А еще я счас жаловаться буду... Тесей обнаглел, ворует губку для мыться посуды и рычит, если ее начинаешь отбирать. Я потом ее по всей квартире ищу. Сегодня ночью пришлось губку в кувшин с крышкой прятать, чтоб не достал.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
У нас примерно та же картина, только ещё плюс Гретка
Пёстренькая писал(а):
А еще я счас жаловаться буду... Тесей обнаглел, ворует губку для мыться посуды и рычит, если ее начинаешь отбирать. Я потом ее по всей квартире ищу. Сегодня ночью пришлось губку в кувшин с крышкой прятать, чтоб не достал.
У нас хуже - Мик её не просто утаскивает, а ещё и на мелкие клочки разрывает Я уже давно губку в сушилке храню, из других мест достаёт.
lady-cat, ох, у меня сушилки нет, кухня еще в процессе ремонта, вот и некуда губку спрятать, придется в посудомойку прятать и завести коробочку с крышкой для губки.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.