|
Пёстренькая
|
Добавлено: 25 фев, Пн, 2013, 13:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Bussycat писал(а): Верочка, это они пытаются губкой полы в квартире помыть. Да-а-а, такому одеялу как у вашего папы любой позавидует.  Значит у меня чистюля заядлый завелся. Да, папке нашему из под такого одеяла и вылазить не хочется.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Этель
|
Добавлено: 25 фев, Пн, 2013, 13:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот люди, всё им нужно проанализировать и понять... Оставьте кошачие секреты в покое!!! Ворую и воруют, значит так надо 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 25 фев, Пн, 2013, 18:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Этель, вор у меня Тесей знатный. Несколько раз спер пиццу, сегодня спер сыр(весь кусок), хорошо повалять не успел. Ворует хлеб, мясо любое и рычит, чтоб не отобрали...
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 25 фев, Пн, 2013, 19:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Этель писал(а): Не вор ,ПОПРОШУ, а коллекционер  Этот коллекционер сегодня сколлекционировал крылышко куриное из тарелки сына, на силу отобрала, а то бы с костями схомячил.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 26 фев, Вт, 2013, 14:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Вероника, он явный воришка, что плохо лежит...то МОЕ!!!! Старшенький явно на такое не способен, величественный рыжик, благородство в глазах  А комплекс какой у вас большой, от где разгуляться детям, мама не пожалела денег и места свободного для котеек 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 26 фев, Вт, 2013, 14:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика писал(а): Вероника, он явный воришка, что плохо лежит...то МОЕ!!!! Старшенький явно на такое не способен, величественный рыжик, благородство в глазах  А комплекс какой у вас большой, от где разгуляться детям, мама не пожалела денег и места свободного для котеек  Спасибо. Старший точно ни на что такое не способен, он выше этого. Мама же его любит и сама все даст. А вот Тесейка хитрюга, сам возьмет, если не дают, вот и получает по ушам. А комплекс нам папа выбирал. И место тоже он в квартире нашел. Папка наш тронутый на кошек, как и я. Старшего сам принес с улицы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 26 фев, Вт, 2013, 15:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика писал(а): Папа у вас замечательный! Котейкам и тебе повезло с ним  Такой котодром купил и дитя в дом принес  Это даааа. папка у нас добрый. вот уговариваю его взять кошечку еще, вроде не против, но надо расширять жилплощадь.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|