Сынулю-спасителя голубя-с днем варенья! Маме-респект и уважуха за проведение сего мероприятия!!! А кошечкам - вкусняшек - надо же стресс от подросткового нашествия заесть!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
Сынуле днюхи празднуем без участия взрослых. С 1 по 5 класс водили их по макдональдсам и другим развлекухам. А вот уже третий год подряд день варенья отмечаем дома. Мы с папой сами выступаем в ролях поваров и массовиков-затейников. В меню пицца, кур.ножки, несколько салатиков, ну и естественно, торт (все это собственноручно приготовленное). Среди развлекалок игры в "крокодила", "мафию", "испорченный телефон". В прошлом году детки в прятки играли, результат - оборванные шторы и сломанная дверца шкафа. В этом году ограничились сломанным цветком, взрослеют.
Ника, спасибо огромное! У нас сегодня солнце такое яркое с утра и кОты мои взбесились! Только солнце стало светить во все окна, они начали бурные скачки бешеных индейцев с ревом, завываниями и распушениями. Обычно такое по утрам бывает около получаса. А сегодня скакали до тех пор, пока я на работу не ушла. Наверное, так бурно радовались солнцу.
Катя, большое спасибо! В такие минуты срочно хочется быть кошкой - сначала мы спали так: Потом вот так: А потом ва-а-а-ще ..., были бы пофигуристее, просочились бы за батарею: А Филимося скромненько так отдыхал на мамином туловище:
Maze, большое спасибо! Я - Татьяна и можно на "ты". Света, Буся, как крепко она ни спала, почти всегда чует, когда я подкрадываюсь к ней с намерением сфоткать. А вчера девчонка ну умаялась совсем!