| Автор |
Сообщение |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 25 фев, Пн, 2013, 13:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Этель писал(а): Ёжик, дружище, с такими ушами не пропадёшь! Ну а с такой мамкой- тем более!!!)  Мамка польщена 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 25 фев, Пн, 2013, 15:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Этель
|
Добавлено: 25 фев, Пн, 2013, 15:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Я примерно так же у балкона сегодня крутилась  Грелась под долгожданным солнцем) Думаю, сегодня все так делали. И люди, и коты, и прочая живность 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 25 фев, Пн, 2013, 15:47
|
|
| Любитель |
 |
|
И выходит кот с балкона - а УХИ горячие и красные  А вы все спрашиваете, зачем они такие большие? Это ж солнечные батареи - аккумуляторы! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 25 фев, Пн, 2013, 16:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Ежик, какие уши у тебя вертолетно-улетные! 
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 25 фев, Пн, 2013, 17:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Мальчишка поджаривал бочка на солнышке, фотки славные, прямо солнечные,а Ежик как всегда фотомодель дорогого уровня Мы сегодня к врачу Тимоню возили....как только засунула в переноску, начал вырывать прутья, как из мультика где попугай орал...Свободу попугаям!!!! Дальше, больше, тут же начал зарываться под лежанку и пеленку непромакашку, типа спрятался и мне не страшно, но иногда покряхтывал, шептал...Я тута, спасите меня, хелп ми!!!! У врача вел снбя как мужик, стойко перенес осмотр, да и врач там добрая, сюсюкалась с ним, делала комплименты, короче мужик воспрял духом  . Правда как только отпустили, тут же сам запрыгнул в переноску и прикрыл дверку и вжался в уголок, это нужно было видеть  Трусишка, зайка плюшевый 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 25 фев, Пн, 2013, 17:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Bussycat писал(а): Ежик, какие уши у тебя вертолетно-улетные!   Они еще очень вкусные.. Натика писал(а): Мы сегодня к врачу Тимоню возили.. Еще бы не трусишка. Вытряхнули Тиму из его любимого дома, потащили опять за тридевять земель. Наташа, а почему прутья? Переноска - корзинка? У меня та же история была - еще летом повезли кота к ветеринару, мягкой переноски еще не было, а была пластмассовая корзинка. Ёжик бедняга так цеплялся за ее стенки, что пообдирал когти (по крайней мере, те их части, которые легко слетают), а в одном месте до крови. Я тогда в шоке была не меньше кота - он только только ко мне привыкать начал, разревелась в больнице, глядя на него, хорошо муж с нами поехал.. Про корнишей читала, что они, поскольку привязываются к хозяину, а не к месту, легко переносят поездки и их можно таскать с собой, как болонку.. Что-то сомнительно мне это Кто что думает?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 25 фев, Пн, 2013, 17:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Галюнь, британка в переноске постоянно писилась....боялась машину, врачей итд. Тимоне купили новую, но тоже не мягкую, как то страшно в тканевой, вдруг надудолит? Тем более переноска большая, лежанка в ней мягкая и удобная, а впереди дверца сделана прутиками, вроде удобная и большая, итальянская. Может правда купить мягкую и ему будет там не так страшно в ней 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 25 фев, Пн, 2013, 17:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа, ну тебе-то видней.. может, раз он в этой уже ездил, и приучать его к ней. В знакомой все не так страшно. Но ту корзинку теперь под лук приспособила 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 25 фев, Пн, 2013, 17:49
|
|
| Любитель |
 |
|
А я Жулину в клинике оставила, вдруг кому пригодится. Про лук не подумала 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|