CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1097 ]  Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 110  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 25 фев, Пн, 2013, 19:11 

Любитель

Бедный Василечек, мама ругает, горшок не меняет, в тапки ссать не разрешает....и кунды спрашивается справлять нужду? 8-0
Если серьезно, то конечно кота нужно найти, яйки оторвать (шучу, не удержалась), все отмыть, побрызгать антигадином (может сработает), горшок дитю побольше купить, сменить наполнитель (вдруг не нравится)
Умничию....что пипец, а у самой плюшка ходит в туалет в ванну и хоть оборись, ему пофигу как у меня фуражка надета..гнет свою линию, то в горшок ходит, то в вануу |O |O |O

СообщениеДобавлено: 25 фев, Пн, 2013, 19:16 

Любитель

Действительно, лишь бы черных ангелочков во всем обвинить. Сами виноваты, упустили момент воспитания. У меня Пиксель в ванную по большому ходит, тоже упустила, а когда спустя три года я решила его отучить и набрала полную ванну воды. Мне сделали предупредительный "выстрел" посередь коридора, как бы с намеком - дальше будет диван. А я что, пущай ванной пользуется, мыть ее раз плюнуть:-) Но ванна - конечно не придверный коврик.

СообщениеДобавлено: 27 фев, Ср, 2013, 10:46 

Любитель

Если во всем виноват соседский кот, провоцирующий бедного Васю на вынужденные ответы, можно сделать ход конем, который должен смутить врага и даже заставить его отступить: надо выложить внутренний коврик, обработанный Васей, к внешней стороне двери. Эффект усилить мокрым тапком. :)

СообщениеДобавлено: 27 фев, Ср, 2013, 11:11 

Фелинолог

Zosya_S писал(а):
Если во всем виноват соседский кот, провоцирующий бедного Васю на вынужденные ответы, можно сделать ход конем, который должен смутить врага и даже заставить его отступить: надо выложить внутренний коврик, обработанный Васей, к внешней стороне двери. Эффект усилить мокрым тапком. :)

+100500!!! И посадить в засаду старшую кошку наперевес с волшебным пенделем!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 27 фев, Ср, 2013, 18:00 

Любитель

Хорошо, что мои коты в такую переписку не вступают :D Заезжие гусары так уделывают мою входную дверь, что выходя из дома, я чувствую легкое головокружение! И это-то на открытом воздухе :OK: Вася - ты дерзкий кот, мои даже не пытаются достойно ответить :D

СообщениеДобавлено: 02 мар, Сб, 2013, 14:19 

Любитель

Второе марата ... народ ругается, что вместо весны опять зима пришла ... А это не так! Есть достойные народные приметы!

А весна-то на самом деле наступила: вчера Вася приволок в кровать свою возлюбленную - игрушку-махалочку. Пришла весна, вспомнилась старая любовь. А ведь всю долгую зиму игрушка висела на шведской стенке, и коты-Васи ни секунды о ней не вспоминали. Зато сейчас любовь, Вася без подруги ни на шаг! Весна! Весна пришла!

А еще, сегодня Вася пел песню! Прекрасную весеннюю песню! Мы-то к Васиным песням привыкли (хотя, за зиму, конечно, отвыкли), а вот соседи наверняка подумали, что где-то водопровод прорвало. Вася ... Вася поет, конечно, очень искренне, но ... так гадко ... Зато громко! Эх! Вася, Вася!

Изображение

Это фота сладкой "парочки" - Васи и махалочки, сделана пару минут назад. Они теперь всегда вместе ... весна ... любовь ...

ВСЕХ С ВЕСНОЙ!!!

СообщениеДобавлено: 02 мар, Сб, 2013, 15:35 

Любитель

Лена, здравствуйте! С наступившей Весной и с прошедшим Днем кошек! Читаю Вашу тему давно как художественное произведение и получаю колоссальное удовольствие! :!:
Какой шикарный кот Василий, шубка у него знатная, блестящая такая! Ну как такое сокровище может плохо петь! :) Наговариваете Вы на него напрасно, а он Вам весточку о Весне принес. :)
А Дульсинея какая девочка ответственная во всех отношениях, любит порядок во всем. :)

СообщениеДобавлено: 02 мар, Сб, 2013, 16:51 

Любитель

Васина весенняя песня звучит примерно так: "Папа у Васи силен в математике ...", а дальше уже песня водосточных труб :D

Сегодня привезли антигадин:

Изображение

Обработала ВСЁ. Коты сидели в прихожей, и наблюдали ... типа кино котам устроили. Извела полфлакона, надеюсь, что поможет. Сунула Васе свою руку (благоухающую "апельсином") под нос, Васе не понравилось, ушел. Теперь будем ждать эффекта. Запах приятный (для меня), всю вонь убрал моментально ... Но, для нас, главное, долгосрочный эффект.

Причем, больше всего интересует не наш кот, а тот ... другой ...

СообщениеДобавлено: 02 мар, Сб, 2013, 16:58 

Любитель

Лена, моему котею фиолетово на вкус и цвет цитрусовые! Он таскает апельсины-мандарины из корзинки на столе и использует в игрищах в качестве мячика! А Бульсинея на нюх не переносит, только мы чистим что-то цитрусовое, она испаряется из комнаты, а Филимон, наоборот, может еще и корки растащить по квартире. Цитрусовый маньяк какой-то!

СообщениеДобавлено: 02 мар, Сб, 2013, 17:04 

Любитель

Тут дело не в цитрусовых, вроде как само средство котов отпугивает, а цитрусовые здесь просто так. Надеюсь, что само средство поможет, в апельсины особо не верю ...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1097 ]  Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 110  След.

Найти:
Перейти: