| Автор |
Сообщение |
|
olga_felix
|
Добавлено: 18 фев, Пн, 2013, 15:23
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Jufka писал(а): Гриша, ты настоящий аристократ!
Кот Пиксель! Именно аристократ! Во-первых, он очень хорошо смотрится на этих подушках, во-вторых, белые вкрапления в его окрасе на нужных для джентельмена местах, ну, просто как будто во фраке. Отпадный кот  А у меня не все икру стали есть, наверное она для них сильно соленая )))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheal
|
Добавлено: 18 фев, Пн, 2013, 17:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Настоящий аристократ и ворует снимает пробу с аристократической еды. Он должен проверить можно ли это красное кушать хозяйке, а то вдруг окажется несъедобным 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 22 фев, Пт, 2013, 10:17
|
|
| Любитель |
 |
|
KATZE , Оля, Гриша бы и колбасу стащил с удовольствием. Да что там колбаса- от хлеба бы не отказался. Очень вороватый кот. Если совсем невкусное что-то (по мнению Гриши), то он просто скидывает на пол и со всех сторон надкусывает. А потом Санька Белкин огрызки под кресла и диваны запинывает. Чтоб порядок был. Maze , Зульфия, это точно. Охотиться коту не дают- вот причина всех безобразий. Ника-Рина, Ника, " не все полезно, что в рот полезло." (С) olga_felix, Цветочек , муррси. Sheal вот-вот, парень о нас заботится изо всех сил, старается, пробует, а его гоняют со стола. kat_od , Катя, ох уж эта мне самостоятельность... Вчера молоко остывало в стаканах (собиралась в йогуртницу ставить), и туда залез. Перед этим, кстати, поужинали плотно.
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Marmusha
|
Добавлено: 25 фев, Пн, 2013, 21:11
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 429 Откуда: Украина-Германия-Индия-Германия+Нидерланды
|
Алена, вот просто удивительно! Я смотрю в глаза Гриши и Белкина и прям ну насколько они похожи на мою парочку! Гриша - это мой Левушка, такой же разрез глаз, выражение "лица", он тоже интеллектуал, любит "замороченные" игры, чтобы со стратегиями. А Белкин - это мой простой как три доску Теодорушка  Разница (пока) только в том, что Левчик не ворует, т.к. не любит еду в целом  Ну и совсем рядом они не лежат.... Левчик все-таки индивидуалист. Играются с удовольствием, но валяются на расстоянии как минимум одного метра.
_________________ Если хочешь увидеть радугу, будь готова попасть под дождь
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 27 фев, Ср, 2013, 10:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Marmusha, наши тоже редко вместе лежат, Гриша не любит. Саня снова за свое, за писательское... И снова все связано с отъездом. Как мы только куда-нибудь собираемся, Белкин "теряет" свой горшок. Ну я еще понимаю, когда чемоданы стоят. Или коты одни дома от скуки не знают, чем себя занять в наше отсутствие. А тут... Позвонила подруга и предложила горящий тур на несколько дней. Мы не успели дать ответ, как Белкин направился на балкон и там уселся. Потом такую же большую лужу нашла в комнате. Как только я сказала, что мы не едем, так сразу нашелся горшок. И снова все хорошо. Ибо нефиг никуда мотаться, сидите, мямя, дома, пузо целуйте. Такие вот странности у нас.
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 27 фев, Ср, 2013, 11:37
|
|
| Любитель |
 |
|
olga_felix писал(а): Вот мне тоже так кажется иногда!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 27 фев, Ср, 2013, 12:03
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
А с виду Белкин совсем не экстрасенс!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|