|
KATZE
|
Добавлено: 26 фев, Вт, 2013, 12:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа, что-то они у меня все в башке перемешались! ДАвай фоточку Кити, чтоб в этих тиграх не запутаться 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 26 фев, Вт, 2013, 12:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Bussycat, спасибо  Это любимое место игрищ Нафани. Постирушка - кошкин праздник Оля, Китюха будет вечером, ну или завтра  Фотик дома, а это с телефона фотки 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 26 фев, Вт, 2013, 12:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спасибо!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 26 фев, Вт, 2013, 12:49
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Слава богу, "в Багдаде все спокойно" - романтическая парочка вместе и никакие перипетии не могут их разлучить! Так приятно смотреть на такие отношения (проверенные временем), О  ! Рыжести красивые, хотя это даже не рыжести, а золотишко (моешь, Наташа, золотишко-то по маленечки))). Сушка "для белья" и у нас предназначена аккурат для пушистиков. Привет всей бригаде зайчиков, мур)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 26 фев, Вт, 2013, 12:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Этель писал(а): Действительно, где же еще кошек сушить после стирки!!! Не на балконе же , за уши подвешенными  на батарее можно, хорошо разложенными, сушить.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|