Вот любуюсь я Тришиным хвостом... Ведь явно ж не от этой кошки
Jufka писал(а):
Отстань старушка, я в печали. Буду грустить до самого марта. Буду лежать и с места не сдвинусь. Вы не изволили за мной убрать лоток целых десять минут
Пикселюша, будут подлизываться, всякими вкусняшками соблазнять, ты не поддавайся, сразу не прощай. Пусть знают, как за Драконами сразу не убирать!
Да нет, на самом деле от той, просто у нее странный мех, я вообще впервые такой вижу: тонкий, длинный, плотный до шкурки не продуешь. Когда на нее на фотках или в живую смотришь, кажется такой почти короткошерстный колобок, а на самом деле, хоть и на животике имеются запасы жирка - Триша тощий ребенок 2,4 кг весу. А вся округлость - это мех. А на хвосте просто понятно, что внутри тощий хрящик, поэтому и смотрится хвост большим да широким. А Пикселя нечего плохому учить! Он и так каждый раз целое представление разыгрывает "Я и лоток"
- Ой, ребята, я тут у своей крабовую палочку выклянчила (остальных, дурачков, мяума вытурила, а я-то умная, я спряталась ) - вот это дааааа! Требуйте, требуйте!