CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2021 ]  Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 203  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 26 фев, Вт, 2013, 08:40 

Любитель

Натика, Тайшет, marinka_kalinka, Riff, Jufka, Zosya_S, Этель, myaula, Ракита, Пёстренькая, Bussycat, Ника-Рина, девочки, спасибо за комплименты, мы с мамой (местный фотограф) старались нащелкать фоток и рады, что они вам понравились.

kat_od писал(а):
А на кого Тимоша рычит?

Катя, он не рычит, он пытается схватить махалочку, которая в виде привидения тоже присутствет на фотографии )))

Натика писал(а):
Подглядывает, такая прелесть :D
Ольга, какой фирмы у вас комплекс и как он в эксплуатации, устойчив?

Наташа, этот комплекс для мей-кунов, куплен в интернет-магазине ГУЛЛИВЕР, комплек называется ГУЛЛИВЕР ХХХL ( http://www.gulliver-shop.ru/catalog/197 ), но правая верхняя часть у него не такая, как на моем фото, потому что я ее заменила. И выполнил мне переделки один московский мастер, который делает медель для кошек на заказ. У него много чего есть интересного, очень советую. Адрес его сайта http://koshkin-d-o-m.ru/menu/katalog.html

Но он большой (его размеры 120*62*180)! Он устойчивый, детям нравятся лежанки наверху (особенно родная для этого комплекса, правда, Тимошка вытащил всю лозу и теперь бортик у нее уже не тот :D ), круглый гамак просто нарасхват, любят и длиный гамак (тот, что уже мастер делал), да и погонять вверх для них одно удовольствие, у нас ведь кроме как на комплексе совсем высоко нигде не заберешься, максимум на выступ стены над барной стойкой.

СообщениеДобавлено: 26 фев, Вт, 2013, 15:38 

Любитель

Девочки, посмотрите сон честного человека

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 фев, Вт, 2013, 15:40 

Любитель

olga_felix писал(а):
Девочки, посмотрите сон честного человека

http://img-fotki.yandex.ru/get/6434/132858840.3e/0 ... fb7590da_L
Сразу видно, что совесть и помыслы чисты :) Эх, мне бы так спать. Сегодня опять снилась какая-то фигня на тему работы |O

СообщениеДобавлено: 26 фев, Вт, 2013, 15:46 

Любитель

Мама дорохая, какие усищи, носик с каемочкой, мечта мужчина, сытый, красивый, довольный и спящий :D

СообщениеДобавлено: 26 фев, Вт, 2013, 15:48 

Любитель

Бозе-бозе, губы сами в трубочку сворачиваются и тянутся чмокать носопырку на мониторе :D

СообщениеДобавлено: 26 фев, Вт, 2013, 15:53 

Любитель

Натика писал(а):
Мама дорохая, какие усищи, носик с каемочкой, мечта мужчина, сытый, красивый, довольный и спящий :D

И волосатый и с хвостом :D
Пс Усы так красиво торчат! Укладывал пред сном?))

СообщениеДобавлено: 26 фев, Вт, 2013, 15:58 

Любитель

Этель писал(а):
Натика писал(а):

И волосатый и с хвостом :D
Пс Усы так красиво торчат! Укладывал пред сном?))

Это, самое....в меру меховые дяденьки нравятся, да и куда ж без фостика? :D

СообщениеДобавлено: 26 фев, Вт, 2013, 16:04 

Любитель

А предистория была такова:

Борьба с собой ...

Изображение

- Мама, где спички глазам уже тяжело ...

Изображение

- Я не сплю ...

Изображение

Ну а чем закончилась эта борьба вы уже знаете!

СообщениеДобавлено: 26 фев, Вт, 2013, 16:05 

Любитель

Сон победил кота :)))

СообщениеДобавлено: 26 фев, Вт, 2013, 17:59 

Любитель

После последней удачной сессии Тимоша расхорохорился и решил стать единственным красотуном, доказав, что быть таким милым и человечным как Фенюня он может запросто. Для начала Тимошка долго репетировал перед зеркалом, сличая себя с фотками Фенюни, потом затребовал к себе бабушку и стал сам позировать ... причем какие-то позы и глаза требовал сфоткать крупным планом ... Получив свое портфолио Тимоша, папкин сын, сказал, чтобы я разместила доказательства того, что он может быть и как Фелюша и читала ему все отзывы (видимо рассчитывая только на положительные), а сам пошел медитировать ...
Фелюша про такое дело ничего не знает, так как его обуревают нешуточные сексуальные страсти, которыми он третирует маленького и несчастненького Семика. Дело дошло до того, что Семик пугается любого шума и шарахается даже от нас с мамкой, как будто и мы половые агрессоры ... но вернемс к Тимоше

У всех есть друзья, у Фелюшки Сема, у Семки Фелюшка, а у меня никого ... но поскребя по сусекам я нашел друга и себе ...

Я и мой ушастый друг!

Изображение

- Бабушка, ты готова? Я начинаю, смотри не пропусти моего триумфа! Фелюшкин взгляд? Да, запросто ...

Изображение

- Бабушка, скорее заканчивай, а то ФЕлюшка из меня выходит ...

Изображение

- Ну, и на последок я вам покажу, что тоже кое что понимаю в растекании пузиком ...

Изображение

(Пшеничка, он же колосок, он же золото партии, он же олигарх, он же золотое руно ...)

- А еще у меня длинные лапы судьбы!

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2021 ]  Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 203  След.

Найти:
Перейти: