Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Натика, Тайшет, marinka_kalinka, Riff, Jufka, Zosya_S, Этель, myaula, Ракита, Пёстренькая, Bussycat, Ника-Рина, девочки, спасибо за комплименты, мы с мамой (местный фотограф) старались нащелкать фоток и рады, что они вам понравились.
kat_od писал(а):
А на кого Тимоша рычит?
Катя, он не рычит, он пытается схватить махалочку, которая в виде привидения тоже присутствет на фотографии )))
Натика писал(а):
Подглядывает, такая прелесть Ольга, какой фирмы у вас комплекс и как он в эксплуатации, устойчив?
Наташа, этот комплекс для мей-кунов, куплен в интернет-магазине ГУЛЛИВЕР, комплек называется ГУЛЛИВЕР ХХХL ( ), но правая верхняя часть у него не такая, как на моем фото, потому что я ее заменила. И выполнил мне переделки один московский мастер, который делает медель для кошек на заказ. У него много чего есть интересного, очень советую. Адрес его сайта
Но он большой (его размеры 120*62*180)! Он устойчивый, детям нравятся лежанки наверху (особенно родная для этого комплекса, правда, Тимошка вытащил всю лозу и теперь бортик у нее уже не тот ), круглый гамак просто нарасхват, любят и длиный гамак (тот, что уже мастер делал), да и погонять вверх для них одно удовольствие, у нас ведь кроме как на комплексе совсем высоко нигде не заберешься, максимум на выступ стены над барной стойкой.
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
После последней удачной сессии Тимоша расхорохорился и решил стать единственным красотуном, доказав, что быть таким милым и человечным как Фенюня он может запросто. Для начала Тимошка долго репетировал перед зеркалом, сличая себя с фотками Фенюни, потом затребовал к себе бабушку и стал сам позировать ... причем какие-то позы и глаза требовал сфоткать крупным планом ... Получив свое портфолио Тимоша, папкин сын, сказал, чтобы я разместила доказательства того, что он может быть и как Фелюша и читала ему все отзывы (видимо рассчитывая только на положительные), а сам пошел медитировать ... Фелюша про такое дело ничего не знает, так как его обуревают нешуточные сексуальные страсти, которыми он третирует маленького и несчастненького Семика. Дело дошло до того, что Семик пугается любого шума и шарахается даже от нас с мамкой, как будто и мы половые агрессоры ... но вернемс к Тимоше
У всех есть друзья, у Фелюшки Сема, у Семки Фелюшка, а у меня никого ... но поскребя по сусекам я нашел друга и себе ...
Я и мой ушастый друг!
- Бабушка, ты готова? Я начинаю, смотри не пропусти моего триумфа! Фелюшкин взгляд? Да, запросто ...
- Бабушка, скорее заканчивай, а то ФЕлюшка из меня выходит ...
- Ну, и на последок я вам покажу, что тоже кое что понимаю в растекании пузиком ...
(Пшеничка, он же колосок, он же золото партии, он же олигарх, он же золотое руно ...)