|
kat_od
|
Добавлено: 26 фев, Вт, 2013, 18:09
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Тимошка, зачем тебе чей-то взгляд? У тебя свой хороший 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 26 фев, Вт, 2013, 18:11
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
kat_od писал(а): Тимошка, зачем тебе чей-то взгляд? У тебя свой хороший  Тетя Катя, тогда записывайтесь ко мне в фан-клуб, а то у меня недобор ... Ваш Тимошенька
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 26 фев, Вт, 2013, 18:16
|
|
| Любитель |
 |
|
olga_felix писал(а): kat_od писал(а): Тимошка, зачем тебе чей-то взгляд? У тебя свой хороший  Тетя Катя, тогда записывайтесь ко мне в фан-клуб, а то у меня недобор ... Ваш Тимошенька Пишите меня и Тимошку, тем более окрас к нам ближе, да и все они красивые 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 26 фев, Вт, 2013, 18:17
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Эх, Тимоша, Тимоша, девичья у тебя память... kat_od писал(а): Я обычно стараюсь никого не выделять, но раз пошла такая пьянка трагедия, признаюсь, что мне Тимоша больше всех нравится 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 26 фев, Вт, 2013, 18:20
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): Эх, Тимоша, Тимоша, девичья у тебя память... kat_od писал(а): Я обычно стараюсь никого не выделять, но раз пошла такая пьянка трагедия, признаюсь, что мне Тимоша больше всех нравится  Ой, тетя Катя, это не у меня память того, это Фелюша от меня скрыл, а засчитал мне только трех тетенек и то, одну из них я подсмотрел и в его списке. Тетя Катя, пойду списки сличать и темку штудироваь может он у меня еще кого спёр. Осчастливленный Тимоша (+1)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Riff
|
Добавлено: 26 фев, Вт, 2013, 18:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Тимоша запиши меня тоже в твой фан клуб и еще про Солю не забудь. Она хоть и киска, но тоже твоя поклонница 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 26 фев, Вт, 2013, 18:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Riff писал(а): Тимоша запиши меня тоже в твой фан клуб и еще про Солю не забудь. Она хоть и киска, но тоже твоя поклонница  Хе, хе, а жизнь-то кажется налаживается. Спасибо, тетя Ирочка. Надеющийся Тимоша (+2)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МАСЯ
|
Добавлено: 26 фев, Вт, 2013, 18:58
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 264 Откуда: Москва, Южное Измайлово, на МЯУ с 06.09.2006
|
Тимоша очарователен  , какие зеленые глазки, какая шубка Фелюня своим взглядом просто очаровывает, хотя Тимоша, похоже тоже научился так смотреть 
_________________ Сибирские котята с нежным характером - это наши котята Голубой Топаз --------------------------------- Ни один злой человек не бывает счастлив. (Децим Юний Ювенал)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheal
|
Добавлено: 26 фев, Вт, 2013, 19:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да, Тимоша постарался, такие позы, такой взгляд, а шубка...Ах, Тимоша, твоя красота поразила меня в самое сердце. Записывай и меня в твой фан клуб. А Фелюша отрастил гриву как у льва, маленький лев Фелюша, ты красавец!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|