Спасибо, Оська действительно очень нежный Нет, он совсем не дурак и повалять друзей, и погрызть (и меня погрызть ). Но в отличие от некоторых мальчиков, которые в основном только принимают знаки внимания, Осик и сам обнимается-целуется. Особенно с Санькой, конечно. Они даже в туалет частенько ходят на брудершафт, благо в разные лотки обычно. Однажды и в один залезли
А игрушки пока не будет - нет на складе. С моим везением-то, конечно Причем я заказала еще кое-что подруге в подарок (в смысле для ее зверей) - тоже нет.
kat_od ,у Вас их ПЯТЕРО??? А сколько у них туалетов ?
Ага, пятеро... и еще пятеро... "Мальчик и... и еще мальчик!" (с)
Туалетов - два с половиной Один большой домик и два махоньких лотка с решеткой - для аристократа, не желающего делать разные дела в один (зато желающего экономить наполнитель)
Эх, история под названием "Посадите Катю под домашний арест" Кормила соседнедомовых котеек, а там сидит такое вдруг... огромное, пушистое, цветов красивых, по лицу явно или перс, или метис (скорее, метис - привет разведенцам). Вида приличного, не подранный. Сидит скромненько в сторонке, питаться не идет, кошаков робеет. Поел только немножко с рук.
Думаю, сейчас позвоню кошатнице из этого дома - может, знает, чье оно. Ну явный же потеряшка! Вышла, конечно, без телефона, так что возвращаюсь домой. Звоню - не берет трубку. А жалко так котю Решила, что заберу, потом выясню да верну. Своих в комнату загнала, взяла переноску, пошла, забрала. Сопротивлялся, но так... без фанатизма.
Дозвонилась Наташе. Потеряшка, угу Жил в доме парень, снимал квартиру, взял котеночка. Съехал. Один Это уже давно было, пару лет... Кот просто не выходил при мне туда, где эти котейки обитают (со стороны фасада; по дворам же я не хожу - сами понимаете, почему ).
Ну что, отвезу завтра кастрировать, оставлю на пару дней в стационаре - держать послеоперационного кота в ванной стремно, я же не смогу там все время за ним смотреть. За это время постараюсь найти передержку... Кот реально шикарный (даже при том, что я не поклонница персов - простите, если кому это обидно). Должен пристроиться. На этот раз я серьезно настроена пристраивать, честно-честно.
Заглянула на первую страницу... Катя - вы ГЕРОЙ!!!
Спасибо Только герой - это когда делаешь что-то опасное, неприятное... А я делаю то, что мне приятно... и дает чувствовать себя человеком.
Этель писал(а):
Но вот на улицу вас выпускать опасно
Вот это точно Хотя Гусю и Осю я выловила, сидя дома
Maze писал(а):
Катюш, выздоравливай! Котик красивый, хороших и быстрых ему ручек!
Спасибо
Девочки, кот - ангел! Даже несмотря на то, что разбудил меня в полпятого, зараза Но для чего разбудил! Пописал в лоток и просил убрать! Причем у меня же только древесный наполнитель, поход в температуре в магазин за песочком я уже не осилила - решила, что если на пол или на плед наделает, ну так уже и будет. А котище прекрасно самостоятельно разобрался
Н-да, запах мочи "полноценного" кота - это... это... Я сначала подумала, что пометил, потом сообразила, что просто моча так пахнет. Наверное, люди привыкают...
Морю теперь зверя голодом, на операцию же везти. Переживаю, что для него стресс будет, ребенок небось решил, что всё, тут и живет... Но что поделать
Да, я его назвала Сильвером. С характером пока не разобралась (ну кроме того, что ангел ), чтобы из этого исходить при выборе имени, так что по-простому, по окрасу.