| Автор |
Сообщение |
|
Натика
|
Добавлено: 26 фев, Вт, 2013, 07:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Эх, сейчас бы такой десерт к кофе Хотя мне только пустым кофе питаться  "ощупывает бока"  ужас, а скоро лето...
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Этель
|
Добавлено: 26 фев, Вт, 2013, 14:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика писал(а): Эх, сейчас бы такой десерт к кофе ... Скрытый текст + сегодня буду его готовить, покажу вам;)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 26 фев, Вт, 2013, 15:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Этель писал(а): Натика писал(а): Эх, сейчас бы такой десерт к кофе ... Скрытый текст + сегодня буду его готовить, покажу вам;) Спасибо дорогая, хоть пооблизываемся через монитор 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Radmira77
|
Добавлено: 26 фев, Вт, 2013, 20:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Корниш-кото-птица клюет крошечки - это так мило  Мама на диету посадила? к лету готовимся? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 26 фев, Вт, 2013, 21:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Radmira77 писал(а): Корниш-кото-птица клюет крошечки - это так мило  Мама на диету посадила? к лету готовимся?  Рада, эта кото-птица клюет все, что может ухватить, только поспевай тарелки прятать. А еще если учитывать, что мы его со столов не прогоняем, то выглядит это так - садишься поесть, приходит кот и проверяет, что в тарелке лежит.  он очень хочет быть как мы - пить из стаканов, есть из тарелок и на столе. Тот большой кусок пирога ему, конечно, никто не разрешил съесть, но выглядело забавно.. Этель писал(а): Ох эти мамы!!!!! Так и будет до старости сына караулить! Пошляться спокойно не даёт Ну вот будет у меня их десяток, тогда буду их по гостям отправлять  вызову зоотакси, усажу десяток котов, назову адрес, а вы уж там только панакоту не жалейте  Натика писал(а): Эх, сейчас бы такой десерт к кофе Хотя мне только пустым кофе питаться  "ощупывает бока"  ужас, а скоро лето... Карточка хоть заморожена? Пропадет же 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 26 фев, Вт, 2013, 21:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Галя, ну вот че ты? И так стыдоба  . Карта без заморозки...увы, но на 14 месяцев  Мне бы диету....что бы такого съесть, что бы похудеть? Есть такая? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 26 фев, Вт, 2013, 21:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика писал(а): Галя, ну вот че ты? И так стыдоба  . Карта без заморозки...увы, но на 14 месяцев  Мне бы диету....что бы такого съесть, что бы похудеть? Есть такая?  Ох Наташа, ну прости, никто ж не знает про карточку.. Скрытый текст + Эллипс три раза в неделю по часу всех нас спасет
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 26 фев, Вт, 2013, 21:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Торжественно обещаю, в пятницу пойду! Два дня работаю, а в пятницу пойду!!! Тока мне и правда диета нужна, правильная, может поможете? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 26 фев, Вт, 2013, 21:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа, на ты ведь можно.. Если есть конкретные вопросы - жду в личку 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Radmira77
|
Добавлено: 26 фев, Вт, 2013, 22:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Рада, эта кото-птица клюет все, что может ухватить, только поспевай тарелки прятать. А еще если учитывать, что мы его со столов не прогоняем, то выглядит это так - садишься поесть, приходит кот и проверяет, что в тарелке лежит.  он очень хочет быть как мы - пить из стаканов, есть из тарелок и на столе. Тот большой кусок пирога ему, конечно, никто не разрешил съесть, но выглядело забавно.. ой, не могу. веселюсь))) наша такая же  мы правда хождение по столам не приветствуем, но она приспособилась. садится на колени, когда кто-то ест. и тихонечко поджовывает из тарелки. обычно все смотрят в середину тарелки или на дальний край, а она с ближнего лопает. потом смотрю, как-то еда быстро заканчивается))) при этом она ест корма, а обычную еду не особо любит. ее интересует именно то, что мы едим. у дочки прямо изо рта лапой пытается достать. ей удобнее у нее отбирать из-за роста 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|