Цитата:
Галя, ну вот че ты? И так стыдоба . Карта без заморозки...увы, но на 14 месяцев Мне бы диету....что бы такого съесть, что бы похудеть? Есть такая?
Наташа, можно на ты? А ты не пробовала вместо диеты правильное питание. На мой взгляд гораздо эффективнее и проще, чем диеты. Если нужно я могу рассказать. Только вот, наверное, не правильно будет это обсуждать в Галиной теме?
Галя, ну вот че ты? И так стыдоба . Карта без заморозки...увы, но на 14 месяцев Мне бы диету....что бы такого съесть, что бы похудеть? Есть такая?
Наташа, можно на ты? А ты не пробовала вместо диеты правильное питание. На мой взгляд гораздо эффективнее и проще, чем диеты. Если нужно я могу рассказать. Только вот, наверное, не правильно будет это обсуждать в Галиной теме?
Этель писал(а):
ХА! У меня такие игрушки даже до кошек не доходят, дети их опережают Ёжик, привет тебе от пары рыжих наглых девчонок
Махалка живет с момента приезда Ёжки, так как ею особо и не играли. Сегодня вовремя отняла, а то бы кирдык махалке - не хочу, чтоб он перьев наелся А паре наглых девчонок, сдается мне, сейчас не до каракулевых ежей Но все равно приятно. Маме Даше привет Пестренькая, Вера, от Ёжика спасибо
Классный у вас Ежик, нравятся мне кудряшки, слаба, каюсь... Очень интересно рассказываете о котике, повезло ж ему с вами!
Скрытый текст +
"Этель" Это для всех Вот рецепт Я делала без клубничного желе. Делаю классическую панна котту, а потом просто сверху чуть поливаю вареньем. Вот рецепт Быстро, просто, вкусно и необычно)
и зачем я зашла в эту тему...тут о вкусном говорят, а у меня ведь тоже бока..не бока-бочишА!
_________________ Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях. У нас есть свободные котята!)))