| Автор |
Сообщение |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 22 фев, Пт, 2013, 15:54
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Kotey писал(а): Эти побегушки, обнимашки, полизушки и курлыкушки  Какое удовольствие наблюдать за ними  И хоть я иногда и ворчу, что эта маленькая отрава украла у меня кота, всё же, мы хотим, чтобы наши любимцы были счастливы. Мне кажется, что мои очень счастливы, и нет в сердце грусти, что Дарик сидит дома один целый день и скучает... +100500!!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 27 фев, Ср, 2013, 16:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Всем спасибо за добрые отзывы и положительные примеры. Kotey, от вашего голубоглазого солнечного запаса я просто млею, просто воплощение нежности К сожалению, пока все положительные примеры и доводы пропущены мимо, мне было велено "перестать капать на мозги и вообще угомониться". Так что остаюсь пока в режиме ожидания и неспешных переговоров Главный бюхтюн семейства + ну и хто тут сидит на моем диване Но у меня назрел (уже очень актуально) новый вопрос  Уважаемые москвичи и жители ближайшего (желательно ко мне  ) подмосковья: может кто подсказать фирму или мастера, чтобы сделать на пластиковые окна сетки? точнее, лучше даже не сетку (у меня нет практически комаров и прочих мух), а металлическую сетку с крупной ячейкой, натянутую на каркас под пластиковое окно?
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 28 фев, Чт, 2013, 10:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла, спасибо, я там смотрела, даже что-то нашла  Но, подозреваю, не все там бывают, а в этом разделе много ответственных кошковладельцев Я памятник воздвиг себе...  Не нравиться? Тогда я с вами не разговариваю  Ну, недолго. Вы же не думаете, что я всерьез?! 
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 28 фев, Чт, 2013, 10:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Валдай, советую, если не всерьез, то надо лукавинку во взгляд добавлять, а то даже я поверил, что ты на своих Человеков обиду затаил:-)) Суровый такой!
Кот Пиксель
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 28 фев, Чт, 2013, 10:48
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Валдай, да, памятник получился таким, что так и хочется вкусняшки к ногам складывать! Вот что значит стать! О  ! Я как и котик Пиксель и не разобралась со спины, что не в серьез, молодец, что сказал, а то мои коты уже начали шкрябать письмишко в гринпис на твою мамку ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 28 фев, Чт, 2013, 14:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Тетя Оля, Пиксель, вот вы советуете хоть намекнуть, что несерьезно - так ведь она (это которая мамка) и так не особо верит. Вон, побежала фоткать, а не вкусняшки принесла с извинениями. Еще и приговаривала "Ай, как мы демонстративно обиделись" А если я хоть полувзглядом намекну, даже не посочувствует тогда. Обладатель чересчур ироничной мамки Валдайkat_od писал(а): Это кому там памятник не нравится? Что за врагов завели?  Не враги, и памятник нравиться  Должного восхищения нету  Валдай монимашь тут памятник творит - а мамка не восхищается, а кидается обнимать с криком "Мой сладенький"  Несолидно, ей Богу 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 28 фев, Чт, 2013, 16:09
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Очень красивый памятник и сердитый попец!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 28 фев, Чт, 2013, 18:31
|
|
|
|
Как такой красивый памятник может не нравиться, Валдай ты очарователен, не обижайся на мамку!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|