CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 27 фев, Ср, 2013, 20:48 

Любитель

Цитата:
http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=15&t=464&start=1470
Тема про похудение на форуме

о, классненько, почитаю, как народ с килограммами борется))

Галя, шерстка Ёжика напоминает мне застывшие песчаные волны пустыни. :D
Красавец мужчина :)))

СообщениеДобавлено: 27 фев, Ср, 2013, 21:28 

Любитель

Egoza, спасибо за комплименты, рада видеть в нашей с Ёжиком теме. Кудряшки - это чудесно, я согласна. А еще наверное характер? Вот недавно на ютубе короткий ролик нашла, где дама заводчица рассказывает про корнишей. И снова эта фраза, что корниш - это не очень кот, а смесь кота, собачки и обезьянки.
Друзья! Я ответственно заявляю! Корниш - не обезьянка. Корниш - это представитель нечеловеческого разума, уж инопланетный он, или какой-нибудь параллельно-вселенный, это потом разберемся.
Скрытый текст +

О девоне мечтаю страстно. Мне кажется, это еще одно чудо вселенной, наряду с корнишами. Особенно нравятся черные черепаховые девушки.. :oo:

Цитата:
Красавец мужчина

Рада, его уже МУРЩИНОЙ назвали как-то. Меня впечатлило. А сейчас этот мурщина совсем не по-муржски ховается под диваном. Дело в том, что я регулярно два раза в день закапываю ему в рот (на десны) дентаведин - хоть процедура проста, он горький и противный, приходится отплевываться. И Ёжик несколько раз в день для профилактики прячется.

Девушки, гляжу, тема похудания всплывает на поверхность :))) Весна она такая.. Признаюсь, сама никогда себя ни в чем не ограничивала. Всегда выезжаю за счет высокой активности. И всем рекомендую! :D

СообщениеДобавлено: 27 фев, Ср, 2013, 21:57 

Любитель

Девоны и корниши все же разнятся немного , корниши может чуть активнее? но это сугубо мое мнение, основанное на общении с ними, могу и ошибаться :L
Девончика можно взять кастрата , взрослого или ооочень подрощенного, было бы желание, найдется обязательно!
Тема похудания, да...тут кроме активности и не жрать ночью рецептов более нет. Но вот если сидишь тут как наркоман, инет-это ведь еще та зараза!
:D вот для этого и нужна собака, потому как она не только друг человека, а еще и выгульщик евойный :D

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 27 фев, Ср, 2013, 22:11 

Любитель

Да, про собаку правильно говорите.
А про то, чтобы взять подрощенного - у меня именно такие планы и были, когда Ёжка появился. Я думала, вот сейчас привыкнет немножко котик, и займусь поисками второго. Но, чем дальше, тем больше хочу второго именно котенка, чтоб самой вырастить и чтоб не преданный ни кем был. Очень они привязчивые к семье. Вот смотрю объявления: отдается кот 3 года, любимый и хороший, но в связи с рождением ребенка. Это нормально? Он же сам как ребенок..в чужие руки, привыкать. Понятно, разные ситуации бывают. Но то, о чем написала - прямо тенденция какая-то.

СообщениеДобавлено: 27 фев, Ср, 2013, 22:13 

Любитель

А вообще, наступит момент, и котик найдется. Такой же свой, как Ёжик.

СообщениеДобавлено: 27 фев, Ср, 2013, 22:24 

Любитель

Что найдется даже не сомнетваюсь!Часто в питомниках, бывших производителей уже стирилизованных или кастрированных отдают за симв.цену..
Скрытый текст +

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 27 фев, Ср, 2013, 22:28 

Любитель

А вот меня давно вопрос интересует.
Коты-кастраты, у которых было потомство, и коты, которых кастрировали в раннем возрасте и не вязали, отличаются по характеру и поведению? Мне это важно в приложении к ситуации, что у меня один котик-кастратик, как детеныш, и второй кот не должен ему навредить разборками.

СообщениеДобавлено: 27 фев, Ср, 2013, 22:30 

Любитель

А второй некастрированный?я не поняла, он тоже взрослый? может быть и бойня, и метить..может безбожно метить! зачем вам некастрат? может я неправильно что-то поняла..сори

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 27 фев, Ср, 2013, 22:36 

Любитель

Egoza писал(а):
А второй некастрированный?я не поняла, он тоже взрослый? может быть и бойня, и метить..может безбожно метить! зачем вам некастрат? может я неправильно что-то поняла..сори

Нет нет. У меня кастрированный, молодой. И если буду брать второго, то тоже кастрированного. Вопрос в том, отличаются ли коты, если у них было потомства или не было.

Вот еще и по этой причине котенка хочу - чтоб Ёжик его воспитывал, старшим был.

СообщениеДобавлено: 27 фев, Ср, 2013, 22:42 

Любитель

У каждого свой характер, тут даже вопросов нет. почему кота, почему не кошку?
Если брать маленькго, хоть кого, то так будет проще. Но из опыта своего, я часто покупала подрощенных животных, ладят между собой все хорошо. Если возникают проблемы, приходиться их решать.
Тут угадать сложно, насет второго взрослого. Ежик сейчас рубаха парень, а как среагирует, кто знает? Тут только методом проб, но поладить все равно поладят, от вас еще много зависит. В любом случае в стае вожак вы ;)

Профиль WWW  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 200  След.

Найти:
Перейти: